Тема закрыта

Причина: 0

Снова с очередной глупостью лезу:)

Короче... Коляска у нас-огромный трансформер. Есть огромное желание поехать на машине погулять в ЦПКиО. А машины своей нет! Соответственно, как вариант-взять такси! Так вот, муж мой, святая простота, утверждает, что наша бандура с легкостью в багажник автомобиля влезет в сложенном состоянии... Я утверждаю обратное. Вопрос: как думаете, влезет такая колясища хоть в какой-нибудь багажник, если ее сложить?))) ну понимаю, что спрашиваю глупость, однако с мужем спорить уже надоело... Фото коляски в разложенном виде см. ниже. В сложенном виде фото, к сожалению, нет...

Слинги, как альтернативу, не предлагать... Мы их не любим) Эргорюкзак есть, но мы до него не доросли еще... Такая вот штука Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 10:28

У нас влезала, но не в каждый багажник :)

что то мне кажется у нас больше была и влазила. только 1 колесо приходилось снимать

наша больше-влазила, но колеса снимали

ОСА
не в каждый багажник :)

и если колеса снимаются, то шансы вырастают)))
в мой влазила только со снятыми колесами.
не такая, но трансформер.
лучше при заказе такси оговорить ваше намерение, чтоб машину соответствующую прислали

ОСА
влезала, но не в каждый багажник

:)

Бармалей™
Сложи её, представь параллелепипед и выложи размеры, можно будет подумать.

длина-90 высота-60 ширина-50. размеры примерные

А со снятыми колесами если? Там высота же меньше получается? Муж сказал, что колеса снимаются у нее.

А высота 60 там получается потому, что капюшон до конца не опускается. Только до середины. Если бы складывался целиком, то была бы меньше высота.

Mama Vera
что капюшон до конца не опускается

ослабте боковые барашки.

Пытались, вроде... Там каркас дурацкий:(

Ездили с подобной бандурой на такси... Сказала, чтобы с большим багажником прислали (коляску везти надо), приехал хечбек (марку уже позабыла, по моему 2114, не больше)... Очень легко влезла. Водитель сложил и разложил колясу (с ребенком 2-х мес проблематично было). Сейчас померяла (она у нас уже в сложенном виде) Длина 97, высота 57 %)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:53

Бармалей™
Хотя теоретически в любой хэтчбек влезет.

+ У нас была 14-ая модель ВАЗа...
В багажник влазила, но колеса муж снимал все, потому что

Бармалей™
объемом сабвуфера

и усилитель и прочая шняга присутствовала в багажнике.

ОСА
не в каждый багажник

+1 Нужно сообщить, чтобы багажник побольше был ;)

У нас тоже трансформер был. В мою Хонду Фит (хэтчбэк) со свиситом входил, еще и шатался там и прыгал при движении %)
У мужа Субару Легаси (универсал) дак там 2 трансформера можно перевозить :=-O: мы в Субару кроватку-маятник МОЖГА в собранном виде перевозили

Вобщем, Автор, для надежности Вам нужна иномарка хэтч или универсал (в него вообще что угодно войдет, и с колесами заморачиваться не надо ;) )Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:54

волгу как такси заказать, точно влезет.

Mama Vera
Там каркас дурацкий

точна %) такая же дура у меня, цвет маненько другой
снимаем все колёса, складываем, отодвигаем назад немного переднее сиденье и ставим туда. В багажник не влезает, логан у нас

у нас тоже польский трансформер, он у нас еле в багажник Х5 влез, но у нас колеса большие и мы не снимали их %)

Мы такого монстра тоже в багажнике возили. Но только один раз - до дома. Больше ее никуда не возим и вообще не пользуем

если короб снимается - шасси в багажник, короб в салон. мы своего монтсра так возили в форде мондео.

Fit
если короб снимается - шасси в багажник, короб в салон.

:=-O: на фотку гляньте, у этой коляски тока чехлы снимаются а короб и шаси - это единое целое так сказать

У нас тож трансформер почти такой, ездим каждые выхи, то в магазин, то гулять и.т.п. Влазит в багажник Ваза 2114, если он пустой, колеса не снимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы