Тема закрыта

Причина: 0

После прививки. Подскажите

Поставили сегодня прививку Пентаксим (Франция). Сейчас температура 37,2 (на сколько я понимаю, для ребенка 3 месяцев нормальная).
Но ребенок спал днем дольше обычного, вместо 2 и 3 часов два раза 4,5 и 3 часа. В остальном как обычно.
Вопросы следующие -
Стоит ли поставить на ночь свечку с парацетомолом?
Можно ли перед сном покупать малышку?
Спасибо большущее.

Ирисска

с какой целью? я б не ставила.

Ирисска

я подождала бы до завтра.

Ирисска

при такой температуре не надо. выше поднимется поставьте

Ирисска

нет

Ирисска
01.05.2010 22:31

вы во сколько купаться собрались? :)

Спасибо, так оперативно. :t_0034:
Даже не ожидала.
А сколько должна быть температура, чтобы ставить свечку. И с какой периодичностью стоит ночью ее отслеживать (обычно мы засыпаем часиков в 11 и спим до 5-6 утра без перерывов)

Ирисска
А сколько должна быть температура, чтобы ставить свечку

я бы ближе к 38 поставила

лисоньк@
вы во сколько купаться собрались?

у нас режим не по часам, а последовательности действий. Так что купаемся через 1,5-2 часа после вечернего сна, а он у нас сегодня случился аж до половины десятого. Так что самое время)

Нам в поликлиннике рекомендовали не купаться пару дней и не гулять хотябы один день

le'na
Нам в поликлиннике рекомендовали не купаться пару дней и не гулять хотябы один день

+1

лисоньк@
я бы ближе к 38 поставила

я б к 38,6, если малыш себя при этом нормально чувствует. :)

не купайте сегодня

Не купайте сегодня,ведь бывает и местная реакция.темпа слегка повышена,врачи не рекоменд.жаропониж.при темпе <38,но(!)дети переносят её по разному,если ре не вялый,безразличный и т.п. то не стоит ставить свецку. Проконтролируйте темпу ночью и завтра.Если слегка повышена-купать не стоит,всё же прививка-нагрузка на организм,нужен щадящий режим.

а нам в прививочном кабинете сказали не ждать реакции, а сразу поставить свечку и дать 1/4 таблетки супрастина. мы так и делели уже два раза. и все прошло хорошо. реакции не было и температ. тоже.

всем спасибо. у нас все ок. температура больше так и не поднялась. ничего не давала. и не купались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы