Тема закрыта

Причина: 0

и всё равно про какули!))))помидорная тема)))

все,ну просто От и До прочитала темы связанные с какулями...про нашу проблему чёт никто нигде не спрашивает...а может проглядела всё же)так вот в чем вопрос.Какулим то нормально,раз в два-три дня,но я не парюсь,мы полностью на ГВ,к тому же нам всего лишь ровно месяц сегодня)а просто дело всё в том,что перед тем,как покакулить,мы можем полдня тужиться,кряхтеть,орать,пищать,вопеть и тыпы...Малышику то тяжело от этого...чем помочь то?м?Массажики,теплые пеленочки,поджимания ножек не помогают ни фи га...((( ждать и терпеть,дадада,знаю...но это же моя кровиночка родная...так больно смотреть как он мучается и не знать чем помочь...м?

Я саб симплекс давала:)че ребенка мучать

Про колики почитайте %)

m@m@Sasha
Я саб симплекс давала

НатаЛиска
Массажики

не легкое поглаживание, а поактивнее, чтобы газики выходили. И ножки поджимать посильнее. Я своему когда ножки поджимала к животу, у него газики сразу выходили с громким звуком.

m@m@Sasha
саб симплекс

Вот именно.
Автор, или Вам просто доставляет удовольствие про какашки тут писать и обсудить их вдобавок %) , т.к. сейчас полно средств что бы нормализовать сей процесс.

Tatto4ka
не легкое поглаживание, а поактивнее, чтобы газики выходили. И ножки поджимать посильнее. Я своему когда ножки поджимала к животу, у него газики сразу выходили с громким звуком.

:dada: :dada: :dada:

И всё ж ре в 1мес.на ГВ должен какать чаще(оговариваюсь-не должен,но в норме чаще).перед кормлением массаж ладонью по часовой,ножки к животику м.б.порезче(хотя мы ж не видим как вы делаете),выкладывание на животик не забудьте,ну и канеш(не надо помидор!)диета мамы(у мамы то со стулом в порядке,запоров нет?).если всё это не помогает-тогда уж укропы,фенхели,симетиконы будете подбирать индивидуально.

спасибо всем поучаствовавшим!Итак...с диетой у мамы всё в порядке,сужу по своему собственному стулу-ежедневно утром и вечером...иногда,когда совсем невмочь,даю ребенку эспумизан.Помогает блин...но всё же считаю что это химия,и стараюсь не усердствовать с его применением...Из всех ответов поняла вот одно...я жду от этих ребенкиных потуг какулек,а это всего лишь газы!колики!Больше не буду терроризировать малышика в такие моменты,ибо пуки происходят весьма активно и громко))Я жеж пока еще только начинающая мама...поэтому вот такие вопросы и возникают))пошла читать темы про колики

нам прокакаться очень хорошо плантекс помогает, это хотя бы не химия

N@talik
перед кормлением массаж

у нас это действовало.. имено перед кормлением.. поактивнее... с нажимом...

мы укропной водой спаслись.

Нам помогал только Беби нос, остальное ни как)))А вообще-это обычные колики)

беби калм. Моментально действует.

НатаЛиска
с какулями.

НатаЛиска
.Какулим

НатаЛиска
покакулить

Чего только не услышишь на родной юмаме :vis:

У нас от Беби калма колики еще сильнее были, хотя прокакаться помогало при необходимости.

KOTISHKA
Беби нос Чет не пойму причем тут нос??????? %) %) %)

DVM
нам прокакаться очень хорошо плантекс помогает, это хотя бы не химия

Плантекс - современный фармацевтический препарат на растительной основе
для профилактики и лечения кишечных колик у малышей. Плантекс содержит экстракт плодов фенхеля, его эфирные масла, глюкозу и лактозу. Экстракт плодов фенхеля:

• уменьшает боль и улучшает отхождение газов
  • нормализует пищеварение и моторику ЖКТ
  • улучшает аппетит

аноним
Плантекс

+1 Попробуйте, может, поможет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы