Тема закрыта

Причина: 0

Малыш отказывается от смеси

нам 5 мес без 2-х дней, на ИВ. после 4,5 бутылочку со смесью не врспринимаем.Истерикки......

у нас так же было, смесь меняла, и днем чаще кашами кормила.
после 7 мес. смесь только ночью ела

У нас тоже такое бывало, кормила полусонного - сначала усыпляла, а минут через 30 давала смесь...выпивал всю бутылку. А когда у нас были большие перерывы между кормлениями, сосал смесь из бутылки нормально...

Аналогично было. Смесь подбирала для ребенка, которая понравится

Девочки все смеси поменяла несколько раз, и полусонного кормиоа раньше сейчас ни как вообще...

а если дать не из бутылочки, то как реагирует?

с ложки давала раньше, сейчас он даже и так не ест... буду пробовать кашки жидкие давать.

а из поильника?
мой как из ложки стал есть, бутылочку стал с неохотой сосать, перешли на поильник авентовский с 6 мес который. Правда нам 5,5
только надо следить чтоб не быстро пил. А то мы первый раз быстро выдули и всё назад выдали

А мой пупс вообще отказался от бутылочки ему только 8 месяцев смесь ест только ночью когжа очень проголодаеться.Смесь едим нутрилак.Посоветуйте что делать ведь соки и воду тоже не пьет.Да и без смеси целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы