Тема закрыта

Причина: 0

белакт

мамочки, как эта смесь, кто сталкивался с ней?

нам нормально, до 7 месяцев ели.

не очень когда ее пробовала она каким то привкусом глины отдает

А нам нравится.Мы на ней каши разводим. Даже сама ем. на мой взгляд вкусненько...

у меня у знакомых никто из деток не подписался это есть

доча ее тока и ест, сначала на молочке выдавали потом стали с рук покупать, ребенок счастлив я довольна...

За неименеем лучшего приходится использовать ее. На мой взгляд дак НАН в 10 раз вкуснее, но доче похоже Беллакт больше нравится, так как он жирнее намного, чем НАН и, следовательно сытнее.

Мы пьем нам нравится.

Кэтрис
На мой взгляд дак НАН в 10 раз вкуснее

Как-то не было дома молока, я старшему предложила развести чай смесью, нан попробовал его чуть не вырвало, а беллакт прошел на ура. Так-что на вкус и цвет - товарища нет. Если почитать состав, так почти одно и тоже.

Невозможно есть, но нам выдают белакт мама. Так и стоит.

а мы кушаем беллакт хорошо!!! ели НАН и Семпфер Бифидус от всего были запоры, а как попробовали беллакт, так сразу все прошло, нам 7 месяцев, а веси почти 9 кг ;) .ВОТ!!! но каждый ребенок на эту смесь реагирует по разному, вы ее дайте попробовать своему РЕ , может понравиться

mistika17
не очень когда ее пробовала она каким то привкусом глины отдает

Вы и ее пробовали? :=-O:

YULAY
Если почитать состав, так почти одно и тоже.

Абсолютно не одно и то же.

Я Белакт дважды на кухне получила и всё раздала... У нас сразу аллергия на него началась: на НАН и на Нутрилон ничего не было. Вот уже 8 месяцев из 9-ти кормим Нутрилоном: пока были колики - Нутрилоном Комфорт, потом обычным Нутрилоном.

Мы тоже едим Беллакт и все хорошо, хотя ребенок склонен к аллергии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы