Тема закрыта

Причина: 0

аллергия на подгузники

меняя подгузник заметила , что на ляшке и немного на попке появились прыщики , похожие на волдыри . Девочки, у кого так было ? Чем спасались ? Нам 2 недели .

на в0лдыри п0х0жие?! а п0чему вы думаете чт0 эт0 аллергия?!

сменить марку подгузов

MamaArtema
а п0чему вы думаете чт0 эт0 аллергия?!

где-то читала,что так может провляться аллергия на подгузики , уже не помню где

StiX
сменить марку подгузов

это понятно, спасибо. А волдыри то как убрать ?

п0м0йте с детским мыл0м) м0жн0 крем0м сверху. а 0ни пр0ст0 натереть не м0гли*! эти в0лдыри не на месте резинки п0дгузника?

MamaArtema
эти в0лдыри не на месте резинки п0дгузника?

везде и на место где резинка , тоже

а какие п0дгузники?

MamaArtema
а какие п0дгузники?

pampers 2-5 кг ..

Вот точно такая же беда была у моего совсем недавно и подмышками выходили как тепло стало. Помог только Деситин крем. Я даже тему про него делала. Пару дней мазала. Только вы его не смывайте а густо мажте каждый раз когда переодеваете. Когда все пройдет несколько раз смазывайте это место маслом вазелиновым и сам крем тоже уйдет.

Ksushe4ka
pampers 2-5 кг ..

я имела ввиду с р0машк0й, или с ал0е, именн0 на эт0 в0зм0жна реакция.

А из подгузников нам больше подошли Памперс Премиум с хлопком. Очень нежные. Но тут все очень индивидуально.

mirok21 спасибо

я бы не стала сразу думать на подгузники, если ляль маленький и дома тепло можно и без подгузников держать

У нас на памперсы актив беби тоже аллергия. Волдыри по всей попе пошли, папа еще купил 2 огромные пачки %) Помажте кремол детским или Бепантен (мазь) Все пройдет, не переживайте!

Мамина тёма

ну если так разбираться т0 м0жн0 п0думать и на п0р0ш0к и на питание мамы. а м0жн0 пр0ст0 памперсы п0пр0б0вать п0менять.....без всяких нап0лнителей.

от всех раздражений для деток советуют цинкодон либо цинковая паста, но ее сложновато достать, а вот цинкодон помогает отлично и стоит 26 руб в любой аптеке, нам помогает

В 2 недели мы сменили 4 марки подгузников. Остановились на японских, но когда выросли до следующего размера, чуть ниже пупка появилась сыпь, похожая на пузырьки. Перешли на Либеро. От пузырьков помогает очень хорошо цинковая паста. она готовится в аптеке. Всем амам рекомендую дома держать баночку цинковой пасты! Она очень хорошо все подсушивает и стоит недорого. Можно еще хлорфилипптом, но 2 недели это слишком рано, может быть аллергия на эвкалипт. Я была против присыпки, но сейчас это единственное, что насспасает от радражения.

Вообщем терпенья вам и здоровья вашему малышу.

Ksushe4ka
pampers 2-5 кг ..

у нас тоже на них в первые две недели использования высыпало на ножках, сменили на Хагиссы

традиционно - мазь бепантен, мы всегда тенториум испотльзуем

У вашего ребенка не аллергия. У моей то же самое было с прыщиками. Педиатр сказал после подмывания смазывать цинковой мазью. В следующее подмывание клодтримазолом. И так чередовать. Проходит очень быстро. Затратите всего рублей 50 на лекарства.

Ну как ваш малыш?

У моего малыша тоже была аллергия на памперсы с ромашкой пользовались кремом десидин не момогло потом посоветовали цинковой мазью на основе вазелина все прошло.сейчас пользуемся памперсами актив беби и даже не чем не пользуемся не кримами под памперс не присыпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы