Тема закрыта

Причина: 0

Упал из ходунков

Всем доброго вечера,у нас сейчас сыночек упал из ходунков,второй раз за неделю,плакал сильно,весь бледный стал,думаю не столько больно было,сколько испугался(он у нас при сильном плаче закатывается),теперь сижу переживаю,как бы сотрясения не было,как можно его распознать?

рвота

ходунки уберите, что за нужда в этом преспособлении %)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:15

У детей до 1 года сотрясение головного мозга, как правило, протекает малосимптомно. Потери сознания чаще не бывает, отмечается однократная или многократная рвота, тошнота, срыгивания при кормлении, бледность кожи, беспричинное беспокойство и плач, повышенная сонливость, отсутствие аппетита, плохой сон. ( Инфа с сайта http://www.7ya.ru/articles/8060.aspx)

Что-то не могу уложить спать,активный какой-то,играет,визжит

Мил@шк@
второй раз за неделю

%) Ждете, пока убьется насмерть?

а как так то? там вроде опора хорошая по бокам ведь? :=-O:

Потянулся за игрушкой и упал

Мил@шк@

ходунки у вас хреновые, выкиньте их от греха подальше и купите другие если они нужны (с квадратным осованием)

моя тоже падала. один единственный раз. После этого ходунков в нашем доме не было, я не враг своему ребенку...

StiX
моя тоже падала. один единственный раз. После этого ходунков в нашем доме не было, я не враг своему ребенку...

+1

плохие у вас ходунки, уберите и не испытывайте судьбу...
мой сынуля в ходунках катался с 6-ти до 8-ми месяцев, ни одного падения, даже когда сильно тянулся за игрухой, у нас ходунки были чикко, оч надежные в них падение исключено

Да дело скорей всего не в плохих ходунках,а в том что маловаты они :) у нас было так же.Выросли мы из них :) были не на поясе,а чуть ниже,вот и все.Скорее всего все у вас нормально,просто испугался :)

Юстица
у нас ходунки были чикко, оч надежные в них падение исключено

%)
не бывает ходунков хороших. они считаются все опастными, а в некоторых странах даже являются запрещенными. очень много детей гибнет именно при падениях их ходунков. выкиньте все ходунки и посадите ребенка на пол. полезно и безопастно!

Мама 2 деток!
не бывает ходунков хороших. они считаются все опастными, а в некоторых странах даже являются запрещенными. очень много детей гибнет именно при падениях их ходунков. выкиньте все ходунки и посадите ребенка на пол. полезно и безопастно!

Пипец.... И коляски и кроватки давайте повыкидываем... Пешком ходить полезно... А уж сколько деток гибнет, выпадывая из колясок и кроваток... А взрослые - давайте машины повыкидываем и пересядем на велосипеды и полезно и безопасно, а то вон сколько аварий... Еще могу принять версию, что ходунки вредны именно как вырабатывающие неправильное представление о ходьбе, но уж никак из-за падений... Везде нужна техника безопасности... Из ходунков тоже выпал один раз, но это из-за того, что вырос и больше не садила в них именно по этой причине.... все удачно, но виню себя, а не ходунки - не досмотрела... Падение такое не я вляется опасным, если не обо что не ударился.

у меня племянница старшая падала, она налетала на пороги и летела кувырком, ничо, нормальный ребенок, летом ей 6 лет.
моя вот как ни пытается куда-то залезть, но не падает, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы