Тема закрыта

Причина: 0

Сколько нужно набрать мишек от памперсов

Девочки подскажите пожалуйста сколько нужно насобирать мишек от памперсов,где менять и что получать?

что никто не в курсе,вроде многие собирают

Так зайдите на сайт компании Памперс www.pampers-gorodok.ru/ru_RU/korablik и всё узнаете и в Поиске www.u-mama.ru/forum/search.php наберите, а то одно и то же пишут и пишут. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 22:28

Ну напишите еще раз, кто знает, мне тоже интересно, только если это акция опять с каруселью.. тогда не очень интересно

пока нужно чеки собирать,а мишки опять будут интересно

Акция закончилась в Карусели 10 апреля.Мы получили жирафа.Принесли в последний день акции мишки и чеки, а черепашек у них не оказалось.Обещали перезвонить, чтобы подъехать получитть игруху. До сих пор звонят. Звонила по многоканальному телефону , который указан на сайте - автоответчик включен...

это на каких памперсах есть мишки????? мы покупаем эктив бэби, там зайцы %) %) я тоже хочу в акцию
скажите, какие это виды памперсов

Lenorka

А какое количество то надо мишек?

swits
зайцы

Зайцы на СлипендПлей, на актив беби мишки.

ЮЛЯХА
какое количество то надо

Для той акции, которая в Карусели была 20 мишек на жирафа и чеки на 900р на питание.

swits
а черепашек у них не оказалось

помоему у них улитки были... Но мне оже обещали позвонить и привезти её, но я сразу поняла, что это просто отмазаться хотят.

жирафа мы обменяли на 20 мишек и чеки на 900 о.
на улитку(не черепаху)))) насобирали 12 мишек с памперс актив бэйби и питание на 600 рублей.
mama Lida, вообще уроды... уже месяц почти прошел...а не звонят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы