Тема закрыта

Причина: 0

одежда на подарок

Подскажите, еду в гости к сестре, у нее дочурке полгода, где в Екате купить качественный трикотаж ( бодики, штанишки и т.д) на таких карапузов недорого?

Лизэд
недорого?

это сколько?

Хоть где... ;)
Детский мир, любой детский магазин, рынок таганский ряд(кое где встречаются качественные вещи, только искать надо), в любом крупном торговом центре, в бутиках есть отделы с детской одеждой.
Я например сегодня своему полугодовастику купила, футболки и маечки в Глории джинс ;)
Выбор за Вами)

В Овиессе можно зайти (Успенский). Но там можно нарваться и на некачественный товар, надо всё смотреть прицельно (бодики в наборах бывают с дырками непростроченными).

Пикокс, Линдакс, С&A, Марк и Спенсер...

Зоологическая 9, там вполне недорого и можно что-то очень даже красивое найти.

в одном из интернет-магазинов (тут в рубрике справочник есть) покупали, красивущщая одежда!

Мамуля Лизоньки
в одном из интернет-магазинов (тут в рубрике справочник есть) покупали, красивущщая одежда!

Напишите в каком, можно в личку ;)

Мамуля Лизоньки

мне тоже напишите плз

Мамуля Лизоньки

И мне можно тоже, плиз :)

написала))) мы там правда не нижнее белье брали, но ждем с нетерпением когда дорастем до обновок

Malinamama
Детский мир

Недорого, да уж...
И мне! И мне напишите! А чего здесь нельзя что ли?

так вроде как рекламу могут воспринять и забанить :)

И мне! И мне напишите! плиз!!!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы