Тема закрыта

Причина: 0

фрукты и ниблер

когда можно начинать давать лялику банан например настоящий? или какой нить другой фрукт погрызть?
ниблер нуби дорогой, слышала про аналоги наши советские типа) где купить такое чудо?
и что еще можно в него запихать? банан, яблоко, хлеб? чтоеще обычно дают?

ниблер это животное из футурамы?
[img]fanparty.ru/images/fanclubs/Futurama/gallery/2/21200_futurama_medium.gif[/img]

я банан давала,яблоко,грушу короче фрукты

Llekka, я купила в магазине ниблер фирмы "Мир детства" стоит 110 р, называется сеточка для кормления. кроме фруктов и овощей туда и не положишь больше ничего, разве только печеньку )

Я купила НУБИ, 316 руб. Кушаем через него

m@m@Sasha
фрукты

и сушки

Malinamama
А где купили? тоже актуально для нас!

Julia@
я купила в магазине ниблер фирмы "Мир детства" стоит 110 р

Malinamama
Я купила НУБИ, 316 руб

где купили?

да они везде продаются, детский мир, ваш малыш... очень нам эта штука до года помогала. все туда запихивала что можно))))

а мы не ели :( ребенок отказался жевать эту сетку, 1 раз попробовала,сетку только яблоком испоганила и все, ела перетертое, потом после года уже начала нормальное сама откусывать и жевать

В Семье на Фролова сеточка Мир детства есть. По 103 рубля была вроде, и сменные сеточки по 30 руб. 3 штуки вроде.

Llekka

tata87

На ПЕХОТЕ, кольце автобусном, рядом со Сбербанком аптека ;)

Я тоже думала что очень полезная штука наверное, но как-то не покупала, в итоге сын все очень хорошо жует где-то с полугода уже и не давится совсем, так что обошлись и вполне даже.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы