Тема закрыта

Причина: 0

поздние зубки

Мамочки,у чьих деток поздно начали вылезать зубки.Как проходил у вас этот период?Как справлялись ?Сколько длился этот период? Чем вы отвлекаете своего малыша,может у кого секрет есть...Подскажите,ато уже 2 недели кошмар какой-то-все время на руки просится,капризничает,ему ничего не интересно (играет очень плохо).Мажу конечно гелями и свечки ставлю,но мало помогает :( Нам 11,5 и только недавно вылез первый зуб,второй лезет. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 17:51

Татьяна З.
кошмар какой-то-все время на руки просится,капризничает,ему ничего не интересно (играет очень плохо).Мажу конечно гелями и свечки ставлю,но мало помогает

дак это не от того, что поздно зубы лезут...у кого рано та же картина, да еще и хлеще, потому как отвлечь 4-х месячного гораздо сложнее, чем практически годовастика...

да я про то,что у 4-х месячного малыша зубы постепенно режутся,а не все сразу ;) Когда без конца,дак тяжелее детенку наверно %)

Сочувствую и понимаю! :( У сына первые 2 зуба вылезли в 9 месяцев, никто и не заметил. А потом , ближе к году резцы полезли...потом средние....ааааа...это ужасно! Особенно перед ночным сном, прям будила его эта боль, слюни ручьем, слезы градом. Жалко его до слез, а сделать ладом ничего не могу. Мажу "Камистадом" или "Калгелем", укачиваю, целую, прижимаю...Как прорежутся - все как рукой снимает. Ну в среднем, где-то неделю-две у нас на пару зубов приходилось. Что дальше будет - даже не знаю... И грудь не берет в таком состоянии, она его просто даже раздражает в такие минуты... А! Еще давала морковку погрызть, очень ему по душе это :)

verushka
Еще давала морковку погрызть, очень ему по душе это

И мы морковку грызем,яблоки,сухари.Да все что под руку попадется Слюни до колена и кулаки во рту постоянно %)

adelisha
у кого рано та же картина, да еще и хлеще

мне кажется, тяжело особенно, когда 2 и более одновременно прорезываются

Татьяна З.
Слюни до колена и кулаки во рту постоянно

ага, такая же красота. Ну что ж тут сделать, естественный процесс, все мероприятия - просто "танцы с бубном". Время, время....

verushka
все мероприятия - просто "танцы с бубном"

И не говорите

В 11,5 это не поздние, т.к. у старшей первые зубки вылезли в 1г 2 мес. Справлялась теми же гелями, и почаще прикладывала к груди. И за месяц у нее вылезло сразу 6 зубов, у младшей первый вылез в 8 месяцев, сейчас прорезаются верхние боковые, одно время отказывалась от прикормов, да и сопли в два ручья.

Татьяна З.
у 4-х месячного малыша зубы постепенно режутся

Не скажите. У нас враз 5 зубов лезло,вот это кошмар,как мы намаялись. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы