Про смесь Белакт подскажите

выдали сегодня на молочке белакт, а так всегда малютку получали. Я вот не могу понять как ее разводить, получается что в месяц что в год норма одинаковая. Кто кормит этой смесью подскажите пожалуйста как вы делайте.

Точно так же как и другую смесь))) А какя разница Белакт, малютка, нан? Они на сколько понимаю все одинакова разводятся.

в том то и дело что нет, если скажем в малютке есть таблица по дозировке, то в белакте ее нет :(

Мы делаем как на пачке написано: 60 мл. воды+ 3 ложки смеси, взболтали, доливаем до 100 мл. и вперед. Нам 4 мес.

сегодня получили смесь эту, там табличка маленькая есть по нормам. может раньше её просто небыло. а ктонибудь знает можно ли эту смесь купить гденибудь??? ато вдруг нехватит. и что ребёнка голодом морить, или смесь другую покупать??? кто на молочке получает. вам хватает того что дают???

Валенти
вам хватает того что дают???

нам не хватает ибо прикормы для нас не рулят - рулит только бутылочка со смесью. берем по объявлениям :)

мы тоже на искуственном. и чт теперь только меняться или покупать у мамочек которые получают молочку, но деток ей не кормят???? и ни в одном магазине смеси этой нет?

на вторчермете магазин "Чкаловский" и он же на Щербакова (напротив "Екатерининского") - там есть

Валенти
и ни в одном магазине смеси этой нет?

да есть они в магазах, с рук дешевле получается

ну ,да сейчас посмотрела, объявлений много и цена в на полтинник дешевле если учесть что не одну коробку докупать прийдётся разница существенная, да и другим мамочкам хорошо.чтото другое малышу купят. ;) ;)

с наличаем разобрались, теперь у меня другой вопрос возник как правильно то малыша на другую смесь переводить. ясно , что постепенно добавляя новую, и делать меньше старой. а как???? вместе мешать, или бутылки разные,или одно кормление, потом два и тд???

ну так никто и неподскажет маме молодой?????? как смесь то менять, чтоб проблем у ляля невозникло!!!?

проблемы с животом будут хоть как

мне кажется лучше сразу давать другую смесь и все. не нужно смешивать разными количествами смесь

на уралмаше беллакт - м-н Четверочка на Победе напротив рынка и м-н Продукты на перекрестке Орджоникидзе- 40 лет Октября

Валенти
как смесь то менять, чтоб проблем у ляля невозникло!!

я заменяла по 30 грамм в день прибавляя. долго, заменила пару кормлений, потом перевела полностью, долго но не проблематично

Аксюто4кА
проблемы с животом будут хоть как

не было

У моих двойняшек на Беллакт были запоры дикие по 3 дня, а у одного аллергия повылазила. Я решила не рисковать, несмотря на то, что бесплатно дают. Сейчас на Симилаке и все нормально. Перевела сразу, без всяких смешиваний.

Я тоже перевела сразу на другую смесь, без всяких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы