Тема закрыта

Причина: 0

спорт и грудное выкармливание

Мамочки-спортсменки ,поделитесь опытом ! От многих слышала, что занятия спортом снижают количество молока. Я плавала всю беременность и очень хочу начать как можно скорее. Нам уже 2.5 месяца. Насколько верны мои опасения?

умеренные физические нагрузки только на пользу и количеству молока и состоянию мамы ))))

Не думаю, что от занятий в бассейне у вас молока меньше станет ;)

Ура!!!!!! А то многие пугать стали %)

А от холодной воды в бассейне грудь нельзя застудить?
А то я тоже плавать хочу, но этот факт меня смущает

тоже хочу в бассейн, но опасаюсь застудить грудь, тк в городских басиках вода холодная, мб кто-то знает бассейны спец для мам и детишек, где вода потеплее и нет хлорки ?

Например на Химмаше в "Кристалле" вода довольно теплая, но я все равно опасаюсь. А вообще думаю надо со специалистом проконсультироваться.

Усичка
А от холодной воды в бассейне грудь нельзя застудить?
А то я тоже плавать хочу, но этот факт меня смущает

Вы там будете стоять, обложившись кубиками льда или спортом заниматься, я не поняла что-то? ))))

беременные занимаются аква-аэробикой, а кормящим мамам вдруг стало нельзя

Ксенчик

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я хожу в бассейн сейчас, 3 раза в неделю - все отлично.....

allusha
Нам уже 2.5 месяца

к этому возрасту уже на скалолазание ходила и на велике каталась. К 3 мес лялькиным в бассейн начала ходить :)
с молоком ничего не случится, если не переусердствовать - наращивайте нагрузки постепенно

Ксенчик

да я больше скажу, многи мамы с первого месяца вместе с малышами в басейн ходят плавать :P

adelisha
да я больше скажу, многи мамы с первого месяца вместе с малышами в басейн ходят плавать :P

во-во.. )))

Ну все, спасибо всем, завтра в бассейн!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы