Тема закрыта

Причина: 0

Болит грудь

Девочки,подскажите,вчера начала болеть одна грудь,причем только во время выделения из нее молока,в остальное время не болит, если пощупать ощущается дискомфорт, но уплотнений нет,другая грудь не болит вообще и никакого дискомфорта.У кого нибудь было так?Что делали?Подскажите врача на ВИЗе в платной клинике,так как я областник.

а уплотнений/комочков точно нет? Если только во время кормления, то может быть какой-то из протоков поврежден? Удариться не могли вы, или бельем может передавился проток, не переохлаждались? Если сильно беспокоит, то можно наверно к маммологу сходить, на визе в Парацельсе наверное есть... хотя мне консультант по ГВ сказала, что в нашем городе не может назвать ни одного "стоящего" маммолога

таже ситуация почти, болит грудь одна когда кормлю (недавно так стало), отдает аж в подмышечную впадину, комочков нет, я так поняла по себе, что это при сосании проток какой-то активно участвует в работе, когда доча титю тянет. К врачу по не обращалась, тк боли не сильные.
Если вам уж совсем не вмоготу - болит - нужно идти на прием к мамологу, есть мамолог в 40, о том насколько хороший не скажу, но больница на хорошем счету и еще должен быть мамолог в женск. консультации по месту жительства.

уплотнений точно нет, а вот болеть начало по-моему когда сцеживалась вчера молокоотсосом...может повредила что нибудь?

Я вклинюсь. А к маммологу прямо с молоком в титьке идти (ну, я имею ввиду, что у меня еще до рождения ляли болела и счас может надо ждать пока закончу кормить?)

Basillica
А к маммологу прямо с молоком в титьке идти

оставьте молоко дома
а слушайте, маммолог так-то и по кормящим титькам специалист ...

а как думаете можно ли кормить из груди,которая болит? на прием только на следующей неделе попаду, в парацельсе маммолог два дня в неделю всего работает

девочки.хороший маммолог есть на северном 2,я к ней несколько раз до беремености ходила. она 40 мин меня принимала,все объяснила..нарисовала на листочке,что сейчас у меня в груди происходит.взяла анализ.
очень душевная тетечка)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 18:01

Marysska
девочки.хороший маммолог есть на северном 2,я к ней несколько раз до беремености ходила. она 40 мин меня принимала,все объяснила..нарисовала на листочке,что сейчас у меня в груди происходит.взяла анализ.
очень душевная тетечка)

меня на северном то не примут сейчас наверно, прописка у меня областная :(

там же платно,300р прием стоит)))) хоть с луны,им пофиг...

У меня было тоже самое.Сказали что это выброс гармонов.Болела очень сильно,через неделю прошла сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы