Тема закрыта

Причина: 0

переваренная кровь в кале

Девочки, подскажите, может было у кого так. Нам 5,5 мес. было в воскресенье, на ГВ. Начали давать яблочное пюре. Во вторник покакали нормально. Вчера утром ре упал с кровати, маленько паплакал - и дальше играть. Покормила в обед, заметила, что на его маечке кровь маленько, списала на свою, мало ли от чего (до этого под ноготь деревяшка залезла, думала может оттуда или че всковырнула) Днем тоже покакал нормально (стал ходить раз в два дня густо, до этого жидко было, по анализам все нормально). Вечером папа звонит и говорит, что покакал черным. Приехав домой, и посмотрев, ахнула, думала, что может железо от пюрешки выходит, а там как червяки черные в зелено-коричневых калашках. Ре нормальный, веселый, ниче не беспокоит. Вечером когда кормила, снова заметила кровь на его уже другой майке примерно в этой же области (на правой бретельке). Кровь была на пеленке, на которой мы лежали. Мы с папой призадумались. Зубки у нас вылезли в 3,5 мес., поэтому кусается больно. На груди вроде никаких очевидных порезов (покусов) не было. Пюрешку вечером давать не стали. Ночью кормила как обычно, но левая грудь побаливала. Седня ближе к обеду малыш снова покакал с этими черными прожилками. Позвонили медсестре, потом пришла врач (она у нас дура). Вобщем выписала направление на анализы, но их только во вторник можно будет сдать, а результат и вообще - в четверг вечером (почти неделя неведения). Со вчерашнего вечера (знала и без врача) заварила крапиву и ромашку. Она кроме этого ниче и не посоветовала. Кормила в обед только с одной груди, вторую аккуратно сцедила, т.к. на соске заметила кровяную точку. Но если сжимать сосок, то молоко бежит, а крови нету. Нацедила так полстаканчика (ре покормить, т.к. с одной груди он точно не наестся.) Вот и вопросы: отчего может быть, продолжать ли давать яблочное пюре или нет, и вообще может это и не кровь. У кого имеются какие-либо соображения.

мож язык прикусил?

С начала прикормом яблока было так же - тож вздрагивала и сдавала ан. кала на скрытую кровь ( все ОК)

oksa_6
Начали давать яблочное пюре.

Причем помнится, со старшим так же было.. Это яблоко так некрасиво вылазит Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:45

Незнаю, у нас ничего такого не было от яблок, сдайте анализы обяз. Может пока не давать яблоко? Заодно и проверите от него или нет...

Оно еще как песок мелкий на ощупь? Тоже было-врач сказала что это именно железо, возможно плохо усваивается. Сдали кал на всякий случай и кровь-проверили гемоглобин. Все нормально оказалось. Больше не переживала. Но выглядит и правда как-то так. А кровь на маечке-думаю и правда случайность.

Яблоко
мож язык прикусил?

Постоянно кусает свои палчики (да и наши тоже ) и никакой крови нигде больше не было, да и ротик его не беспокоит (не считаю зубов, которые не вылезли).

может при падении зубками прикусил язычок или губку? моя падала с кровати так потом я на деснах увидела кровь запекшуюся ...мне кажется, что еще реакция на яблочко может быть...мы когда дочке банан даем тоже каки странные, сначала я тоже переживала, а сейчас просто знаю, что у нее может быть)))...главное следите за малышом какое настроение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы