Тема закрыта

Причина: 0

температура после прививки 39.2

добрый день! вчера ребенку посавили АКДС. сегодня температура 39.2. это нормально? или стоит вызвать врача?

конечно вызывайте!

Это нормально, так же было

Это частая реакция, но сбить температуру необходимо, и врача вызвать не повредит(или хотя бы пусть по телефону проконсультирует какие препараты давать)

Anna84

и что сидели и ждали? нафиг врач, правда?

Anna84
Это нормально

ничёссе нормально :=-O:

little miracle
вчера ребенку посавили АКДС. сегодня температура 39.2

отечественную?

Anna84

и до какой температуры "это нормально"??? До 43??? :=-O:

автор срочно врача!!!!!

Realmk
отечественную?

Миш сейчас на самом деле уже неважно какую, разве что для статистики. нужно сбивать. срочно

Ekaterina_K
Миш сейчас на самом деле уже неважно какую, разве что для статистики

я Мерлин
конечно для статистикиСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 11:17

нет импортную! спасибо! врача вызвала. дала жаропонижающее.

Напишите потом что врач рекомендовала и как темпер.,спала? Нам тоже вчера первые прививки ставили,в том числе АКДС.Вечером была темпа 38.4.давала 1/4 супрастина и свечу Цефекон.сегодня вроде всё в норме,ттт.

У нас так же было, температура 39. Вызывала скорую так она даже к нам не поехала, сказали нормально все. Говорят давайте парацетамол, мокрое холодное полотенце на лоб и обтерайте прохладной водой и сильно не кутать, предупредили,что температура каждые 3 часа может так подниматься. На следующий день температура спала до 38, а на 3 день вообще не было температуры. Также приходила патронажная медсестра и говорила, что температура нормальная, так прививка прививается.

у нас тоже температура поднималась, правда 37, 8 скорая приехала посмотрела, сказала, что если до 38 поднимется сбивать а так не трогать. так весь день на ручках и просидел. к вечеру температура сама спала. А врач наш сказала, что если не спадет, то наночь жаропонижающее всеравно дать.

>velena<
Вызывала скорую так она даже к нам не поехала

скорая может и не поедет. А вот участковый врач придти обязан, и он придет, если вызовете

Realmk

нет, мы позвонили ВРАЧУ и она сказала что делать, с вообще, когда прививки ставят обыченл предупреждают что подобные реакции бывают!!

у нас тоже на второй день поднялась темп 39, дала нурофен больше такая большая не поднималась. Была гдето 37,5. У меня дочка ещё и ножку не поднимала и не сгибала двое суток после прививвки %)

Anna84
обыченл предупреждают что подобные реакции бывают!!

предупреждают! Но это не значит, что температура более 39 - норма! И это не значит что делать ничего не надо! Т.к. это уже очень высокая температура и может произойти всякое! И с Вашей стороны крайне безответственно заявлять на вопрос другой мамаши, что это норма!

Капитюня
до 38 поднимется сбивать а так не трогать

мне врач говорит, что после 38,5 сбивать обязательно, а если при более низкой темпе деть чувствует себя нормально, не трогать

Ekaterina_K

А почему же вам не кажется безответственно вообще такие вопросы задать здесь, и ждать ответа пока у ре температура поднимается?! Успокойтемь, ответсвенная вы наша! %)

Anna84
А почему же вам не кажется безответственно вообще такие вопросы задать здесь, и ждать ответа пока у ре температура поднимается?! Успокойтемь, ответсвенная вы наша!

Напротив: я согласна, подобные вопросы надо задавать врачу, а не мамашкам на форуме!
И не успокоюсь пока буду видеть подобную халатность к детям здесь. Не надо меня успокаивать! И PS я не Ваша Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 15:36

Может быть всякое, дети разные и по-разному реагируют. Нам когда все 3 прививки поставили у нас была температура, а вот позавчера поставили один полиомелит, т.к. АКДС не было, сказали, что прививка легкая, что температуры не должно быть, так оно и есть выше 37 не поднялась. Мне врач говорил, что возможно вторую АКДС легче перенесем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы