Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите прогулочный блок подходит вместо автокресла?

Девочки подскажите прогулочный блок подходит вместо автокресла? и если подходит как его крепить?
:)

%) интересный вопросик. пробовали ремнями безопасностями.

Капец вы еще кресло "Няня"

Ташечка
вместо автокресла

попробуйте использовать %)

нет конечно %)

Amore mio
нет конечно

+1

а у мы катались так, нормально ;)
но лучше автокресло конечно

а пылесос подходит вместо утюга?

мы использовали, прикрепляли стационарным ремнем, но мы только по городу ездим, на трассу так не выезжали.

IshKa

пылесос нет, а вот горячей кастрюлей можно попытаться

Realmk

мне кажется, прогулочный блок все-таки ближе к пылесосу...

Zul

а по-вашему в автокресле главное что - вид или безопасноть?

смысл автокресла в том, чтобы ребенка ремнями безопасности можно было пристегнуть, и ремень проходил бы не придушивая по шее, а нормально фиксировал. Если у вас прогулочный блок фиксируется, не ездит по заднему сидению и ремнем закрепляется, то можно - чего бы нет. Но вот наш прогулочный блок не фиксируется))))))

а что , нормальный вопрос, мой муж его тоже задавал...
А ещё он коляску-люльку поставил в багажник машины, вместе с ребенком, и мне дверь открыл, типа садись мамаша... я стою, как вкопанная и глазам своим не верю , что, говорю, так и поедем, а он довольный такой, типа так хорошо всё придумал, так и поедем, говорит...

В прогулочном блоке ребёнок обычно болтается как карандаш в стакане (представьте боковой удар...) Если только, конечно, это не супер-пупер эргономичный прогулочный блок... Но еще есть вопорос к замкам... на прогулках они обычно хлипкие...
Да ну, нафиг... Кресло-то сейчас копейки стоит...

Автокресло конечно безопаснее, да и удобнее малышу, мы пока его не купили тоже в прогулочном блоке ездили, хоть и крепили стационарными ремнями, все как-то ненадежно, да и не удобно спать ребеночку....

IshKa

если не знаете не надо вообще писать %) , я задала нормальный вопрос. спасибо большое кто ответил по темеСообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 13:20

Ташечка
прогулочный блок подходит вместо автокресла

нет, конечно!%) ИМХО, при (не дай Бог, конечно) аварии, он может навредить! не просто НЕ обеспечиь безщопасность, а именно навредить еще больше даже, чем если бы ребенок на руках был%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы