Тема закрыта

Причина: 0

в сомнениях давать лекарство или нет

Моему сынуле 4.5 мес. нам невролог прописал магний в6,но в инструкции написано только можно с 1 года. , сейчас сомневаюсь давать этот препарат или не стоит. рассудите меня . плиз

Неврологу-то доверяете? Можно с другим помоветоваться врачом. Я в свое время не давала :search:

нам тоже в этом возрасте невролог прописала его, т.к. кальций этом возрасте быстро расходуется (это мне она таак объяснила), кроме того кардиолог нам его назначила (у нас юыло открыто овальное окошко),я подумала и решила: раз 2 врача назначили, то буду давать, про овальное окошко многое перерыла, действительно магне дают в период лечения. Давала месяц. Но если бы кардиолог не назначила, то не стала бы давать.
смотря по какой причине вам невролог его выписал

Неврологу-то доверяете?

Сумасшедший бриллиант

доверять то доверяю. но ведь для чего пишут ограничения %)

смотря по какой причине вам невролог его выписал

swits

так нам поставили диаг. гидроцефалия :(

у нас у девочки у сынули тот же диагноз, она не стала давать магне.
блин, я бы тоже задумалась на вашем месте..сходите еще к неврологу, мы к Денисовой на К.Либкнехта ходим-очень нравится, всегда внимательна, отвечает на все мои глуповатые вопросы.

что-то я думаю, что я бы стала давать, хотя ..

лекарство могут назначить, если польза будет превышать возможный вред. + интрукции составляют, когда начинают выпускать препарат. а со временем накапливается новая статистика по его использованию, о чем пишут (наприер) в научных медицинских журналах, а инструкции не обновляются.
сомневаетесь, попросите неролога дать поясения по поводу назначения.

я бы давал, это для снижения мышечного тонуса, у маленьких часто повышеный тонус бывает

еще: когда врач назначает препарат я задаю вопрос: "что если не давать" обячно врачи нормально на него реагируют и поясняют плюсы и минусы

ulei
но ведь для чего пишут ограничения

для перестраховки фармацевтических компаний от судебных исков если что-то случится

мы пьем курсами магний ,это как витамины ,а не лекарства

мы пьем курсами магний ,это как витамины ,а не лекарства

LiLi31

эт понятно что больше к витаминам относится.жалко ведь маленький еще совсем

ulei
сейчас сомневаюсь давать этот препарат или не стоит. рассудите меня . плиз

т.е. врачу не доверяете а советом воспользуетесь?

ulei
жалко ведь маленький еще совсем

жалко будет когда вырастет с каким-нить дефектом. чо от магния то сделаецца, беременым его назначают

.е. врачу не доверяете а советом воспользуетесь?

Ekaterina_K

я просто хочу узнать мнение родителей , кому назначали этот препарат в такм возрасте.

мы с 2 мес пьем

Я вот тоже думаю, что это не самый страшный препарат. Всю беременность его назначают, и на малых сроках причем. Так что лучше давать, мне кажется. Но это лично мое мнение, конечно. Тут вам решать

Realmk
чо от магния то сделаецца

И в правду - не антибиотик же какой-нить, ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы