Тема закрыта

Причина: 0

Где купить слинг?

девочки, пожалуйста, киньте ссылки на инет-магазины, где можно купить слинг. Мне нужна будет также толковая консультация (нестандартный ребенок ). Не хватает времени самой покапаться в инете... буду также признательна, если вы оставите свои комментарии по поводу магазинов (понравилось/не понравилось, хорошо ли объяснили, помогли ли с выбором). Спасибо большое!

u-baby

Покупали здесь слинг www.slingoboom.ru Я уже писала в какой-то теме, что привозили на выбор, помогли определиться, на все вопросы девушка ответила. Купила слинг с кольцами, выбирала между май-слингом и ССК.

Могу продать наш, на кольцах. Ребенок отказывалась в нем сидеть, пару раз пробывали, ревела... Так и лежит без надобности.

zanet
Ребенок отказывалась в нем сидеть, пару раз пробывали, ревела...

М-да, так слона не продать

я бы вам свой продала - новый из слингобума... мы один раз, ну может 2 - в нем сидели)))) почти новый, отдам за небольшое вознаграждение))) и книжку с инструкцией тоже))) если интересно - пишите в личку))
Ребенок не ревела я просто сама лентяйка)) мне проще её в манеж посадить и сказать тссс

Мы заказывали в famama.ru/catalogue/ Там же и одежду для кормящих мам купили. Тоже привозили на выбор, все померила и купила. Плюс слингоконсультация была. Около часа или чуть больше консультант все показывала и я тренировалась, она показывала где ошибки. Консультант сертифицированный. Мне понравилось, все толково. Конечно, тренироваться все равно пришлось неделю-две еще самостоятельно. Без обучения наверное сложновато было бы... Хотя если бы я знала, насколько слинг мне облегчит жизнь, смогла бы и сама разобраться. Но зато теперь: мне реально стало гораздо легче и проще управляться с ребенком и домашними делами. Ребенок стал лучше спать, спокойнее как то. Очень жалею, что с первым не знала про слинг. Очень уставала носить.

S-Ulia
Ребенок отказывалась в нем сидеть, пару раз пробывали, ревела...

У меня у подруги была такая же ситуация, тоже заказывала слингоконсультацию, потом все наладилось. Думаю при первых трудностях не надо отступать ;) .

Влюбленная;)
u-baby

nanotec
www.slingoboom.ru

famama.ru
mama-kenguru.ru
Вот наверное и все в городе. Плюс в объявах посмотрите, там кто сам шьет выкладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы