Тема закрыта

Причина: 0

Ну и маленькие мы

Маленькая, худенькая, слабенькая, бледненькая - такими словами нас встретила педиатр в 3 месяца. Вес был 4714 и 59 см, а какие ваши детки?

Ту-ся
в 3 месяца. Вес был 4714 и 59 см,

а родились сколько?

3170

Ту-ся
Маленькая, худенькая, слабенькая, бледненькая - такими словами нас встретила педиатр в 3 месяца

а нам сказали "ну какие вы большиииие! :=-O: !!" Когда в 2 недели пришли к нам домой ...Ну мы родились 4 кг 030г и 55 см.
Вечно этим врачам что-то не нравится Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 00:20

Ту-ся
3170

Ту-ся
в 3 месяца. Вес был 4714 и 59 см

то есть за 3 месяца ребёнок набрал чуть больше полутора килограммов и педиатр недоволен? страанноооо...

На нас все врачи смотрят и удивляются. Мы на месячную смахиваем

Ту-ся
3170

ну так вы и родились небольшие. А если еще потеряли при выписке в весе, то нече удивляться. Миниатюрная девочка просто.

А родители то тоже миниатюрные, наверное?

Моя тоже малявка, педиатр ее дюймовочкой зовет. У дочки в 1,5 года размер ноги был - 12, обувь не могли купить.

Ту-ся
в 3 месяца. Вес был 4714

А мы родились чуть-чуть поменьше. В больнице спрашивают (мамочки) Вы наверное больние уже? Мес 6 наверное??? Ага.. на тот момент 3 мес были. Так что мы ляльками то и не были совсем.

ну не совсем мы миниматюрные а вот доча длинная, но легкая

Ту-ся
а вот доча длинная, но легкая

так всё в рост )) поди, активная? )

Ту-ся а какие ваши детки

В 3 месяца была 6 кг 90 грамм и 58,5 см ;) родилась на 3270 и 51 см

Сыну 2 дня назад было 3 месяца. Вес 7400 рост 63. Родился 3700/54см. ВОТ :w_0020:

Рост у вас в норме,а вот в весе ребенок "должен" примерно 6 кг.

Ту-ся
На нас все врачи смотрят и удивляются. Мы на месячную смахиваем

yuanna
Сыну 2 дня назад было 3 месяца. Вес 7400 рост 63. Родился 3700/54см

Сочуствую. ;)
Доче 7 месяцев весит 9,400 рост 70 у меня уже отваливаются руки, болит спина и колени. Не дождусь когда начнет ходить. Такой же тяжелый был сын, но тогда мне было 20 лет. Кстати еще с сыном мы пришли к одним знакомым, сыну было месяцев 6, а их ребенку года полтора, так когда я подняла их ребенка на руки я не почуствовала его веса, такой он был легкий. Я думаю, что говорят "Кости тяжелые" наверное так и есть????

лялюся
а вот в весе ребенок "должен" примерно 6 кг.

Да никому он ничего не должен!

Я на все претензии врачей говорила - Ну не люблю я толстых детей!

Если ребенок активный, его ничего не беспокоит, нафига с весом придираться. Придет время, свое наест.

Ту-ся

Не загружайтесь, всех лесом!

Ту-ся
а какие ваши детки

Мы родились 4,250 ролст 52, в 3 мес рост такой же был как у вас наверное не помню точно, а вот вес уже в2 мес был 5,6 кг ;)

А моего сына наоборот все встречают со словами "Ну и толстячок!". В понедельник 2 месяца будет, весит примерно 6 кг и рост 58 см. По мне так просто он крупненький, и вовсе не толстый Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 08:19

я уже и не помню какой у меня доча была в 3 мес., но она сейчас в 8 мес. ростом 66 см. маленькая:) по сравнению со сверстниками...а в больнице нас вообще все-время за мальчика принимают (при чем наш участковый врач, ласенькая видите ли :) ) так что нечего слушать врачей ))) тем более что ребенок растет

Нам 2,5 месяца, рост 59, вес 4,7. А родились 3,7. Скоро в больницу-тож наедут с весом. Ну их всех в гору, ребенок как ребенок, зачем ей лишнее? Зато нога уже 8см. Все ползунки в первую очередь в стопе малы становятся.

фигасе маленькие... %)

Ирусик1
Моя тоже малявка, педиатр ее дюймовочкой зовет

мы в 3 мес были 5200, рост 58,5 см ;)

мы в 3 месяца весили 6200 и рост 63,родились 2950.сейчас нам 8 весим всего 7600 :( ,мне кажется что это мало для 8 месячного ре,а рост 71

Мы в три месяца весили 5350 и рост был 58 см. Родились 2800 и 50 см. Набирали быстро первые месяцы, а сейчас доча начала ползать, на месте вообще не сидит. Набираем от силы грамм по 200 за месяц. В семь мес весим только 7860 и рост 67 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы