Тема закрыта

Причина: 0

Парочка глупых вопросов

1. Почему, когда только разведешь кашу (конкретно рисовую Хайнц) - она густая, а когда постоит, становится жидкой как вода?
  2. А бывают такие штуки, чтобы на ремень надеть и бутылочку туда вставить?Ну типа как фляжки висят у солдат? а то когда выходишь с ребенком в рюкзаке/слинге, сумку неудобно брать, а попить взять надо.

Вооот, пока что только это вспомнила...у кого еще какие глупые вопросы будут - можете здесь спросить, не стесняйтесь! ;)

про кашу интересно саму интересовало но я не знаю. :=-O:

я хоть такого и не замечала с кашей (тоже Хайнц ест), но думаю, что она просто "отстаивается" и, соответственно, вода отделяется, не? :)
П.С. вот все-то надо знать, мамочкам до всего дело есть

вы мне лучше скажите, почему она (каша) то с комочками у меня намешивается, то идельно "гладенькая"? вода вроде по темпе однаковая, ну примерно

verushka
то с комочками у меня намешивается, то идельно "гладенькая

я заметила, что когда сыпешь равномерно и маленькой струйкой при этом помешивая все-время,то хорошо. А если бухается сразу много из пакета, то потом мешай не мешай, все-равно комки

verushka
то с комочками у меня намешивается, то идельно "гладенькая

интенсивнее надо мешать, интенсивнее а вообще обычно комки , когда вода сильно горячая=)

Лильчик

Kvakushka

спасибо! буду внимательнее и...интенсивнее

А мы кашу "нестле" едим та же фигня иногда бывает

Kvakushka
когда постоит, становится жидкой

Ну а что насчёт бутылочек?Али кто идею интересную подкинет, куда еще прицепить можно?

Kvakushka
Али кто идею интересную подкинет, куда еще прицепить можно?

так есть сумки-пояса, к примеру. ))) а в рюкзачках некоторых есть кармашки )

На счет 2-го вопроса.Видела в магазина ремешок,а на нем кольцо,туда и вставляют бутылочку,фирма "Сказка"

Ксенчик
сумки-пояса,

где купить?

Ксенчик
а в рюкзачках некоторых есть кармашки

есть, но бутылка не влазит туда

Valenka
Видела в магазина ремешок,а на нем кольцо,туда и вставляют бутылочку,фирма "Сказка"

вооот, что-то такое я себе и представляла...Где? :)

Sharlotka
а Малютка наоборот загустевает

какие-то странные субстанции
Вспомнила еще вопрс!!
Вот если самой кашу варить, надо крупу перемалывать в кофемолке, или уже сваренную кашу в блендере измельчить?

Kvakushka
Вот если самой кашу варить, надо крупу перемалывать в кофемолке, или уже сваренную кашу в блендере измельчить?

а это как Вам удобнее будет

Kvakushka
где купить?

фих знает )) можно в сумочном каком-нить магазине дорожную сумку-пояс присмотреть ))))

Ксенчик
а в рюкзачках некоторых есть кармашки )

вот так подумала, все равно кипу вещей таскаешь с собой, а в боковой кармашек рука легко дотягивается даже без снимания рюкзака.

Sharlotka
а Малютка наоборот загустевает %)

Kvakushka

и так,и так можно:)

Lapka hyperemesis gravida
все равно кипу вещей таскаешь с собой,

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы