Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка для 4.5 мес какую??????

Мамочки посоветуйте прогулку с хорошим горизонтальным положением для 4.5 месячного малыша и стоит ли вообще использовать такую коляску для такого возраста

а сейчас в какой?

капелла 901 ;)

ЛисиЧЧЧка
а сейчас в какой?

сейчас inglesina magnum
но больно тяжелая

по моему для ляликов лучше ничего нет чем капелки... 802 - рулит - у нее перекидная ручка - думаю в 4,5 мес вам хотелось бы видеть лялика. и ему вас если что...

Basura
для 4.5 месячного малыша

Я бы еще месяцок, а лучше два подождала.

Практически у всех прогулок (если не брать танки-вездеходы Жане слалом и Пегперего GT и иже с ними) амортизация будет на порядок хуже Магнума, или ее не будет вообще как класса.
Кудв так торопиться?

мы как раз в 4,5 пересели в капеллу 802 ;)

мы с 5 ездим в LIDER KIDS S200.
Спит лежа ;) , а когда не спит то приподнимаю спинку и глазеем вокруг :)

жане слалом про

Malinamama
LIDER KIDS S200.

мы тоже с 5 мес. в ней!

Макларен техно ХТ, там по-моему под углом 170 или 175градусов раскладывается, а лежачее положение 180. В "мазакее" сейчас на них распродажи 20%.

мы тоже в 4,5 пересели в капеллу 802, всем довольны. Сначала ездили лицом к маме. Спали в ней чудненько. Просторно, комфортно, супер капюшон. Сейчас нам 1.3. до сих пор все устраивает

Basura
сейчас inglesina magnum
но больно тяжелая

тяжёлая :=-O:

Посмотрела тех. характеристики Capella 802- вес коляски 9.5 кг- это общий вес или без колес?

Bogdan09
по моему для ляликов лучше ничего нет чем капелки... 802 - рулит - у нее перекидная ручка

:) :) :)

Basura
это общий вес или без колес?

общий вес, если есть лифт то проблем абсолютно нет. коляска класс.

Просто очень часто ездим на машине, а магнум ну очень большой и тяжелый- хочется что то компактное

а кстати капелла не в каждый багажник входит , она широкая.

LIDER KIDS S200.
нам тоже нравится

Basura
стоит ли вообще использовать такую коляску для такого возраста

считаю, что рано, начнет ваш ляль сидеть, тогда и пересадите, все прогулочные коляски конструктивно рассчитаны на детей, умеющих сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы