Тема закрыта

Причина: 0

Анализ на группу крови и резус фактор

Где можно сдать анализ на группу крови и резус фактор. Ребенку 4 месяца. Проживаем вблизи Шарташского рынка на улице Восточной.

можете вообще домой лаборанта позвать из частной клиники.если надо,напишу тел.

А что, в род. доме уже перестали определять? Мне дочкины озвучили на второй день

волнуюсь
А что, в род. доме уже перестали определять? Мне дочкины озвучили на второй день

Вам видимо оооо-чень повезло.
Я вот с "-" резусом рожала, так еле добилась чтобы этот анализ в РД сделали.

Нам тоже не сказали, какая группа крови и резус фактор у сынишки в РД.. Стряннно... ТАк и не знаю.. В папу или маму группа ))

Медсестра одна сказала, что крови много на этот анализ нужно, поэтому деткам, у кого точно положительный резус-фактор, не делают. Я тоже у своего не знаю группу крови.

а зачем вообще их знать?

ENastyA
а зачем вообще их знать?

а если срочное переливание, ттт?

Вольха
а если срочное переливание, ттт?

и что - думаете поверят отметке в паспорте? ну или в карточке - если про маленького речь?
Это должно быть невероятно срочное переливание чтобы врачи еще пару раз не перепроверив группу влили ту, что написана.
Насколько мне известно, хирурги не очень-то доверяют отметкам в паспорте о группах крови. ну и будучи сама когда-то врачом подтверждающим группы крови, не раз сталкивалась с тем, что в паспорте группа вписана неправильная.
Ну это правда я сужу по своей клинике - там 90% операций - плановые. Возможно где-то, где делают экстренные, врачи и верят бумажкам. в тех случаях когда совсем нет времени на определение крови (хотя занимает это пару минут)

ENastyA
и что - думаете поверят отметке в паспорте? ну или в карточке - если про маленького речь?

у меня муж иногда кровь ходит сдавать, но до сих пор не может запомнить свою группу %)
и в паспортах у нас ни у кого ничего не написано

ENastyA
Возможно где-то, где делают экстренные, врачи и верят бумажкам. в тех случаях когда совсем нет времени на определение крови (хотя занимает это пару минут)

слава богу, пока не приходилось бывать в таких ситуациях, но мне как-то психологически спокойнее живется зная, что у меня и ребенка самая распространенная группаСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 22:25

Мама

во во. я тоже как ошпаренная бегала, мне надо было имуноглобуллин ставить а мне не говорили резус у ребенка. хотя в обменке красным все было подчеркнуто!!!

Летающая в облаках
у кого точно положительный резус-фактор

а как это определить то? даже если у обоих родителей +, то не факт что ребенок будет тоже +

dolu
Мне в ОММ минут через 30 после родов в родовую заглянули

У нас в ОММ неонатолог 2 раза группу проверяла в течение 4 часов после родов, дабы убедиться что у дочки такая же как у меня и все ок %)

naf
У нас в ОММ неонатолог 2 раза группу проверяла в течение 4 часов после родов, дабы убедиться что у дочки такая же как у меня и все ок

Это в ОММ, а вот в 7 РД такая же ситуация

Кругляш
Мама
во во. я тоже как ошпаренная бегала, мне надо было имуноглобуллин ставить а мне не говорили резус у ребенка. хотя в обменке красным все было подчеркнуто!!! Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы