Тема закрыта

Причина: 0

Как понять что болит голова?

В последнее время стал очень сильно капризнячать, сваливать все на зубки и на погоду уже просто невозможно порой. И самой кажется что это просто отговорки. Часто прямо вижу как пульсирует родничок, отсюда и подозрения что может быть голова у него болит? Когда веселый, спокойный, играет сам, то и родничок вроде не пульсирует так (по крайней мере не так чтобы видно было). Вот как понять что голова болит у детей? Нам 10 мес, стоит уже хорошо и ходить начинает, но бывает так что падает, причем иногда сильно. В таких случаях конечно наблюдаю за ним, за его состоянием, но всегда он после того, как успокоится обратно становится веселым, играет, улыбается и вроде бы все в порядке.

Так хорошо сформулированные вопросы для Вашего невропатолога!!! ;)

У нас в это время родничок уже зарос давным давно, про поведение вообще заочно так сложно говорить... Даже врачам, тем более нам - не врачам...
Вот мой, я точно могу сказать, что когда я переживаю и нервничаю, то и он начинает себя "из рук вон плохо себя вести"...
Нервничаю не в том смысле, что ору и бью сына, а в том, что на мужа обиделась, ПМС и т.д.
Да и бывают у малышей такие кризисы взросления, когда они нас-родителей на прочность проверяют...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 17:41

мне невролог говорил, что у ребенка голова болит, если он лежит на спине, плачет и при этом голову назад запрокидывает

kasatenok
Часто прямо вижу как пульсирует родничок, отсюда и подозрения что может быть голова у него болит?

Не показатель головной боли никак. У моего во время перемены погоды повышена пульсация (не всегда). В вашем возрасте уже и показать может на голову.

Manity
мне невролог говорил, что у ребенка голова болит, если он лежит на спине, плачет и при этом голову назад запрокидывает

Я думала это только у маленьких...

Раскрыть тайну может невролог,тоже жду свидания с ним,по этому же вопросу..... ;)

Понятно, тоже буду ждать встречи с неврологом. Спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы