Тема закрыта

Причина: 0

кто оформлял пособие в соцзащите

кто оформлял пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в соцзащите, спрашивают ли они паспорт? все документы оформила а паспорта не могу найти своего уже больше месяца, примут ли с копией, вроде в перечне документов про него не было ни слова, как думаете проканает?

pinkf
, как думаете проканает?

Неа,нужна копия и оригинал. ;)

Да, смотрят конечно. Недавно оформляла.Так может папа ваш сходит?

вчера только там была, они требуют оригинал + копия!!

у меня др вопрос, она (тетенька на приеме) мне сказала, что в трудовой какая то копия 6, 7 стр должна быть, ничего не поняла, если есть возможность, объясните а лучше покажите.

Irik3008
в трудовой какая то копия 6, 7 стр должна быть

С меня не требовали не трудовую,не копию. Или это с мужа надо?

у меня трудовая, у мужа просто объяснительная, что у него ваще нет трудовой и он находится на попечении родителей!! (ха ха это в 26 лет!! просто он не официально устроен). Ну вощем в мою трудовую я так поняла надо сделать копию с. 6, 7. КАК?? не понятненько!!

А какое это пособие? Я чет не знаю, оно всем положено?

Ameliya

всем не работающим, если зарплаты мужа не хватает, точнее до прожиточного минимума не дотягивает на каждого члена семьи

еще положено пособие для ребенка до 16 лет, у нас в городе это 200 р, а сколько у вас незнаю

pinkf

Я вчера оформляла:нужны оба паспорта.

Kvakushka
Да, смотрят конечно. Недавно оформляла.Так может папа ваш сходит?

мама моя ходила , ей сказали я лично должна прийти либо доверенность заверенная нотариусом нужна, а папа ведь не на себя будет оформлять отпуск по уходу....

asia87
всем не работающим, если зарплаты мужа не хватает, точнее до прожиточного минимума не дотягивает на каждого члена семьи

asia87
еще положено пособие для ребенка до 16 лет, у нас в городе это 200 р, а сколько у вас незнаю

нет, я не про это пишу пособие, про обычное до 1,5 лето по уходу за ребенком, которое 40 % от зп составляет, просто я как неработающая его в соцзащите оформляю а

asia87
до прожиточного минимума не дотягивает на каждого члена семьи

по этому пособию мы не проходим по доходам , не положено нам пособие это

слушайте, а если скажу что отдала его на загран оформлять..?или сейчас не забирают его...кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы