Тема закрыта

Причина: 0

как одеть....

Девочки я понимаю что это уже милионная тема,но я чет никак не могу сообразить во что одеть сына.На улице +16.Дело в том что у нас сопли,а гулять я собираюсь долго...Есть 2 варианта:одеть в теплый костюм,а вниз лекгую ковточку и колготки,или одеть две теплых ковты и легкую куртку с теплыми штанами.
ну примерно вот так...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:38

что вы на себя наденете?

до года детей рекомендуется одевать на слой теплее себя

Lenayaaaaaaa
+16

Красотаааа! А мы под снегом
Я бы одела водолазку, колготки, джинсы, ветровку и шапку по погоде - не вязаную в 3 ряда. :)

Lenayaaaaaaa
На улице +16

думала, неужели так резко у нас потеплело

Lenayaaaaaaa
или одеть две теплых ковты и легкую куртку с теплыми штанами

нуу, если только 2 варианта, то я за 2-й. Одну кофточку всегда можно снять, если на солнышке будете гулять ;)

Сумасшедший бриллиант
Я бы одела водолазку, колготки, джинсы, ветровку и шапку по погоде - не вязаную в 3 ряда

считаю, что колготки лишние. Себе-то под джинсы будете колготки надевать при +16?

Znayka
что вы на себя наденете?

я джинсы,футболку и толстовку,с собой на всякий случай возьму ветровку

Тина
солнышке будете гул

неа,солнышка нету..пасмурно

Lenayaaaaaaa
я джинсы,футболку и толстовку,с собой на всякий случай возьму ветровку

все то же самое и на дите можно))) Если вспотеет и под ветерком его продует - хуже будет

Я бы надела носочки подлиннее или гольфы (если есть), джинсы, кофточку с рукавом (водолазку, можно с начесом, если переживаете), ветровку и трикотажную шапочку

спасибо

Мы спали с лялей. Как проснулись погоду не видела, в окно не выглядывала. Щас читаю что

Lenayaaaaaaa
На улице +16

Спать ложились час назад 0 был

takta
Спать ложились час назад 0 был

Всех ввела в заблуждение......

Znayka
считаю, что колготки лишние

Ага, переборщила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы