Тема закрыта

Причина: 0

все раньше, и раньше, и раньше...

до 5,5 примерно дрыхали как суслики до 12... а вот щас нам 6,5 так месяц уже подьем то в 8 то в 9... два прошлых дня просыпался в 7.20, сегодня - в 7.05... причем проснется... часик повошакется (я типа сплю) - поиграет игрушками тут же.. пососет... а чреез часик-два дам грудь - и отключается... и проспать может часа 4...
ну зачем же он так рано встает то по утрам?
это теперь навсегда так?

Llekka
это теперь навсегда так?

Нет, не навсегда. Как только сын пошел в школу, фиг добудишься утром а раньше то в 6 встанет, то в 6.30 %)

А во сколько ложитесь? Так то подъём в 7.00 нормальный режим.

alita
пошел в школу

ну это то понятно..))))))))))))

я вот думаю может это еще связано с тем что светает рано? раньше то зима была... и он думал что ночь.. может зашторить комнату (у нас нет штор) и ляль будет лучше по утрам спать?

ложимся в 10-11.. сосем в 2-3 и в 6-7... ну и вот через часик как то он просыпается... в 7-8...

может это и есть нормальный режим для ляли... я не спорю... но раньше то мы дооолго спали.. бывало я в 11 проснусь - а он еще "подушку давит" часик..

Llekka
бывало я в 11 проснусь - а он еще "подушку давит" часик..

прошла халява

Зубы может начинают вас беспокоить да и погода смотрите как прыгает.

тоже самое и у нас: вечером ложимся в 20-21 часов, а уже встаем в 6.00 или около того, покупка светопроницаемой щторы не помогла. режим видимо ляль сам себе придумывает. пусть делает как ему хорошо, а мы подстроимся))

Мы начали вставать в 6 часов, тоже так по тихоньку, все раньше и раньше. В 9 вечера уже пузом кверху спит, в 6 встает, эх...

alita
Как только сын пошел в школу, фиг добудишься утром

ЗачОт!

в 12? ну и режим у вас был, обедать уже надо, а вы только встаете. По моему самое оно вставать7-8 утра ;)

Вот мы тоже, в садик когда нужно, не можем добудиться в 7 утра. А когда не ходим, просыпаемся в восьмом часу и все.

репка
обедать уже надо, а вы только встаете

пока были на гв - так и обедали сквозь сон и завтракали... и перекусывали)) ну и спали дальше)))

ira*
прошла халява

видимо да))) харош балдеть))) коликов не было... спали до обеда... пора и почувствовать что такое иметь ребенка))

Alya10
Зубы может начинают вас беспокоить

я эти зубы жду уже не знаю как))) уже все лекарства закупила, каждый визг думаю - зубы) а их все нет))))

Llekka
уже все лекарства закупила

лекарства в смысле вибуркол, камистад и тп)

Llekka
до 5,5 примерно дрыхали как суслики до 12

с рождения в 7 утра доча просыпалась. сейчас в 8-15 для меня настоящий праздник

у нас малыш просыпается почти что с солнышком... в декабре вставла к 9 утра и все раньше и раньше и раньше... Сейчас вот в 6:30-7 встает...Что будет летом, страшно подумать

Дочка по-разному, зависит от того, надо в садик или нет сегодня )

Sladkaya1
оже самое и у нас: вечером ложимся в 20-21 часов, а уже встаем в 6.00 или около того, покупка светопроницаемой щторы не помогла. режим видимо ляль сам себе придумывает. пусть делает как ему хорошо, а мы подстроимся))

ira*
прошла халява

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы