Тема закрыта

Причина: 0

Это как? Нормально?

Сынуля у меня какает аж 3 раза за день.Утром,днём после обеда,после ужина.Началось это примерно с 8мес.Сейчас ему 9мес кушает много что и по разному,когда всё съест,что дам,а когда и не доест.Всё на горшок уходит (я имею ввиду вес) Ну это как? Заморочки ?

Нам 10 точно также. Какать может и по 7 раз в день. Не заморачиваюсь, хотя уже второй месяц вообще не прибавляем, только кидываем. Кушаем очень хорошо)))

Если стул при этом нормальный, не жидкий, все переварено, то не парьтесь.

А вот если есть вышеназванные проблемы (стулжидкий, пища не переварена), я бы к врачу обратилась.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 14:17

Morskaja
Всё на горшок уходит (я имею ввиду вес

я не поняла - ребёнок в весе теряет или это Ваше предположение? )
а так - у подруги сын до полутора лет мог раза 3-4 в день покакать. развивался хорошо, в весе набирал нормально, подруга не переживала )
а у Вас как ребёнок себя чувствует при этом?

Муля
стул при этом нормальный, не жидкий, все переварено,

:dada:

Ксенчик
а у Вас как ребёнок себя чувствует при этом?

хорошо себя чувствует.тока за последний мес не набрал в весе,но я это связала с тем,что уж больно от прыткий стал,ползает чуть ли не бегом и т.п.

Это нормально

Morskaja
уж больно от прыткий стал,ползает чуть ли не бегом и т.п.

+1
Дитю просто есть куда энергию тратить.
Мы вот тоже прибавили с 8 до 9 мес 120гр., и наш педиатр по этому поводу вообще ни слова не сказала, просто ребенок как раз в это время активным становится.

Morskaja
но я это связала с тем,что уж больно от прыткий стал,ползает чуть ли не бегом и т.п.

ну тогда я б не переживала пока ))))

Morskaja
Заморочки

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы