Тема закрыта

Причина: 0

как часто ваши детки кушают?

Вчера ходили на прием к неврологу-педиатору и она сказала, что в 1,5 месяца ребенок должен кушать каждые 3 часа и нужно соответственно вводить режим, а мы в 1,5 месяца до сих пор кормимся по требованию (ГВ) и промежуток получается час-полтора если не спит и не на прогулке. А как часто кушают ваши детки в этом возрасте?

мы с месяца примерно едим через 3-4 часа, ночью 4-5 ч. промежуток. но я специально ничего для этого не делала, само так получилось

нам 4 с копейками, как ели с рождения раз в час так и едим %) , просто щас быстрее , не часами сосет, но спим с титей во рту в основном, осоюенно днем %)

мы до 2 лет кушали титю по требованию

Авотор у меня также!!! Маковке месяца кушать можем с промежутками час, полтора и три. Тоже не знаю правильно или нет??? А с другой стороны если есть хочет, не давать что ли????

JULЯ

У нас все так же и промежутки очень разные, может через час-полтора кушать попросить, а может и через 3-4.

на ГВ невозможно переесть. кормите, как ребёнок просит. Режим поменяется ещё 10 раз. месяцам к 3-5 обычно дети устанавливают себе свой собственный режим ;)

JULЯ
к неврологу-педиатору и она сказала, что в 1,5 месяца ребенок должен кушать каждые 3 часа и нужно соответственно вводить режим

Передайте Вашему неврологу, чтобы она открыла книжку умную и почитала на досуге. Детки на ГВ кушают ТОЛЬКО ПО ТРЕЕЕЕЕБОВАНИЮ. Вы сами почитайте, что современная медицина пишет об этом. Какой режим в 1,5 мес. У нас только в 4,5 выработался режим, а иногда и нет его вовсе. Мы на ИВ и едим по требованию, т.к. мало кушаем и норму не добираем, сильней накормить не получается, не хочет ре. Не, ну как можно маленького голодного ребенка заставлять терпеть голод??? ЗАЧЕМ??? Чтобы удовлетворить вашего невролога? Грош цена ему!

моей малявке почти 3 месяца, кушает через каждые 3 часа, а ночью не кушает, спит с 10 вечера до 7 утра)) :)

нам8 почти, до сих пор по требованию!

Моей доче 4-ый месяц кушаем по требованию, в самом деле не отказывать же ребенку, если захочет есть %)

моей 6 мес., на ГВ, ест по требованию, 1 раз даю овощ. пюре. На часы не смотрю, смотрю на дочь.

Нам 7 месяцев, кушаем тоже только по требованию, засыпаем только с сисей независимо от того когда последний раз кушали. Грудное молоко для ребенка это же еще и питье. А сколько раз в день и с какими промежутками сами-то вы пьете? ;) ;)

JULЯ
как часто кушают ваши детки в этом возрасте?

да кто ж считал... кушали сколько хотели.

10 месяцев..едим по требованию..кроме конечно прикорма..это у нас в определенное время...дочь сама выработала удобный ей график титькоприкладства ..раз где то в пару часов...а уж в вашем возрасте автор-мы ваще висели на титьке по полчаса..час спали и снова....откуда ваще такие педиаторы берутся со своими трехчасовыми перерывами-ума не приложу...тем более деть на ГВ..иногда кажется-у них прямо задача малыша на ИВ перевести-вот и советуют непонятно что

а моей ляльке 7 месяцев, кушаем по требованию, когда через 2 часа, когда через 4 получается. В 3 месяца кушали титю примерно через полтора часа. Послушайте невролога, покивайте и давайте титю по требованию)))
Мама моей подружки (3 детей) рассказывала старшей: "Мы кормили, как велели врачи, через 3 часа. Ты орёшь, надрываешься, я сижу смотрю, сердце кровью обливается, пол часа смотрю, час, потом сердце не выдерживает - всё равно кормлю... Остальных деток кормила по требованию" выросли здоровые и спокойные! Если ляля хочет чаще - значит ей так нужно. Не подвести всех человечков под один стандарт, не парьтесь))

Мамуля Лизоньки
ама моей подружки (3 детей) рассказывала старшей: "Мы кормили, как велели врачи, через 3 часа. Ты орёшь, надрываешься, я сижу смотрю, сердце кровью обливается, пол часа смотрю, час, потом сердце не выдерживает - всё равно кормлю...

вот, мама то же самое рассказывала. А потом просто забила на всё и стала кормить меня по требованию ))

Каждые 3 часа! Вот вы когда есть не хотите, засунете в себя обед? А когда хотите, а вам не дают - нравиться? Можете, конечно, попробовать приучить к режиму, но, как минимум, это займет много времени, ваших нервов и детского плача и расстройства, а результат не 100%!

JULЯ
А как часто кушают ваши детки в этом возрасте?

По требованию. Раз 6-7-8 в сутки, когда как.

JULЯ

Нам 3 мес. Едим через 2.5. 3 а инеогда 4 часа. Стараюсь придерживаться режима. Я против кормления по требованию, а вернее не фанатка %) В месяц ели через час потом 1,5 к 2мес подошли к 2 или 2,5. ,,,По 15 минут терпели, вернее водичку пил, плантекс очень любит. так и подошли к ПОЧТИ режиму ))))

Светоза
Я против кормления по требованию

Это отчего же так??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы