Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить сопельки у 2-ух месячного ребёнка???

Нос не золожен, а где-то там швыркают, ребёнку не мешают, и дышит хорошо и кушает спокойно!!! Но сопли это не шутки!!! Как лечить, или к врачу сразу??? :dontknow:

Блин тоже сопливим но нам 6. Отсос и акваморис. Проторгол говорят еще можно.

Лучше к врачу сначала, у нас также было, к 3 месяцам все само прошло. Может у вас там нечего лечить.

мес 4 пользуемся аквамарисом, на один раз помогает устранить их, а потом снова появляются..ваткой мучить приходиться

мы вылечили р-р протарголом 2% его делают в аптеках на заказ!супер вещь

Bubka Gop
ребёнку не мешают, и дышит хорошо и кушает спокойно!!!

и какие проблемы?

Bubka Gop
где-то там швыркают

аквамарисом их или физраствором. воздух увлажнять, ребёнка купать, гулять с ним. всё.

В 2 месяца у детей физиологический насморк :). Делать с ним ничего не нужно, обычная гигиена носа, увлажнять физраствором или аквамарисом :).

:) Спасиьо, это всё делаю. ну сегодня уже 5 день. Переживаю всё равно :( Первенец же всё же :)

Клюква
у детей физиологический насморк

+1

Bubka Gop
Переживаю всё равно

перживать надо, если сопли густые и зеленые - вот именно их протарголом и лечат. а то что описываете вы это норма в вашем возрасте. у нас тоже так было. ребенок к новому миру привыкает :)

Нам 6 мес., сопли, кашель, горлышко красное. Я сразу врача вызвала. Промываем нос солином и в горло тантум верде, врач прописала. :(

и долго они будут так швыркать?

У нас не было физиологического насморка, у нас от простуды :vava:

Клюква
В 2 месяца у детей физиологический насморк . Делать с ним ничего не нужно, обычная гигиена носа, увлажнять физраствором или аквамарисом

+1

шВЫРКАЮТ дней семь, если рядышком, то я отсасывала своим ртом.

нам тоже 2 месяца, были у врача нам назначили Маример и Протаргол, помогает)))

Маример-это что-то типа Аквамариса? им закапывать или промывать?

Valuyshka87

lilenok
шВЫРКАЮТ дней семь, если рядышком, то я отсасывала своим ртом.

чё то они не рядышком, я жгутиками ещё чищу носик, скока слёз, прям жалко :(

Bubka Gop
я жгутиками ещё чищу носик, скока слёз, прям жалко :(

не мучайте ребёнка.

дак если там сопелька не оставлять же её там!!! вот и чищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы