Тема закрыта

Причина: 0

Нужны многоразовые подгузники

Мамочки всем здрасьте! У дочи аллергия на памперсы. Кто нибудь знает где продаются многоразовые памперсы??? Есть у нас марля но с ней не очень удобно. Кто проходил через это, поделитесь??? Спасибо!!!

знакомая убирала содержимое обыкновенного памперса-и вставляла туда марлю...
говорит удобно что на липучках... ;)

не поняла, а чего неудобного:меняй, стирай, гладь- отработанная схема, главное чтоб время позволяло , мы щас в таких, а памперс на улицу или ночью.

polisha
говорит удобно что на липучках...

согласна, иногда тоже так делала

Нася - мася
У дочи аллергия на памперсы.

Что, неужели прямо на все памперсы аллергия?

Если вопрос именно в аллергии а не а экономии на одноразовых подгузниках, то не усложняйте себе жизнь, поверьте, найдется на что потратить время. А подгузники можно подобрать если постараться - мы тоже что только не перепробовали.

Попробуйте других производителей, Меррисы купите в конце концов - на них очень редко реакции бывают.
Ну или попробуйте так сказать топовые версии подгузов, Памперс премиум, Хаггис натурал фит, Либеро как там их забыла, выбор то огромный.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:44

IIIoko
говорит удобно что на липучках...

Я тоже так делаю!!! Просто врач сказала что где то в аптеках должны быть многоразовые, вот поэтому и спрашиваю!!!

Нася - мася
Просто врач сказала что где то в аптеках должны быть многоразовые, вот поэтому и спрашиваю!!!

Ну если это поможет, то в магазинах Мазеркеа есть такие трусики для приучения к горшку называются. Они трехслойные - сверху ткань, посередине нечто непрмокающее, внутри мягкая махровая подкладка.
Но это именно трусики, и размерный ряд по моему с 3-х месяцев начинается.

Нася - мася
марля

это очень противная штука!К коже очень неприятная, натирает жестко.Так что марлю лучше в таких целях не использовать.
Если уж действительно на ВСЕ подгузники аллергия, то ходите просто в штанишках, нафига заморачиваться с этими многоразовыми подгузниками.

какой возраст, у мя есть маленикие трусики 1 шт, всмысле на маленькую попу, мы поэтому ими и не пользовались, могу отдать, а так в ашане видела))) чет до ста рублей стоят

МамаВеры
это очень противная штука!К коже очень неприятная, натирает жестко.Так что марлю лучше в таких целях не использовать.
Если уж действительно на ВСЕ подгузники аллергия, то ходите просто в штанишках, нафига заморачиваться с этими многоразовыми подгузниками.

не правда, очень часто заморачиваюсь и ни каких проблем, если бы ни лень матушка, с одноразовыми гораздо проще, а такие стирать штук 10 в день
по меньшей мере, да и сами трусы, идут с тканюшкой внутри и их тоже приходится стирать, если попис был большим, так что лучше иметь в хозяйстве 4-5 непромокашек и сам подгуз делать из ситца или марлевки, марля не очень густая, холя как приспособитесь, пробуйте разные.
с

IIIoko
не поняла, а чего неудобного:меняй, стирай, гладь- отработанная схема, главное чтоб время позволяло , мы щас в таких, а памперс на улицу или ночью.

:dada: только я еще и не глажу :meet: лентяйка

Такие подгузники были в магазине детской одежды на зоологической (конечная 18 автобуса, рядом вход на кладбище, там магазин 100 диванов) на втором этаже. название не помню, но там при входе матрасики детские лежат на продажу.

katerinna
не правда, очень часто заморачиваюсь и ни каких проблем, если бы ни лень матушка, с одноразовыми гораздо проще, а такие стирать штук 10 в день
по меньшей мере, да и сами трусы, идут с тканюшкой внутри и их тоже приходится стирать, если попис был большим

Так я о том и говорю, что коли уж не используют одноразовые подгузники, то между многоразовыми подгузниками и просто ползунками большой разницы нет- и то и другое после каждого пописа надо стирать.
Кстати, автор, у меня тоже лежит один многоразовый подгузник(мы им даже ни разу не воспользовались), так что могу отдать.

Я в Ашане видела наружная сторона типа плащевки или клеенки не помню только как называется толи непромокаемый толь многоразовый подгузник

МамаВеры
большой разницы нет

разница в том, что без трусиков подгуз промокает на сквозь и одежки на ребенке становятся тоже до первого пописа,
в трусиках лялик не мерзнет, и не просыпается,.
вобщем это уже не по сути вопроса автора

katerinna
без трусиков подгуз промокает на сквозь и одежки на ребенке становятся тоже до первого пописа,

а :) ну да :) я просто про то, что переодевать и там и там после каждой писюльки надо.

Спасибо всем!!! В выходные съездим в Ашан! :)

МамаВеры
то ходите просто в штанишках,
У марли грубое крупное плетение. Мокрая марля натирает мягкую попку. Если хотите многоразовые, то лучше ситец, или бязь. Она хоть помягче. В любом случае менять нужно после каждого пописа. Я одевала маленькие трусики и прижимала ими подгузник, когда многоразовыми пользовалась. У нас натер однажды подгузник кожу, неделю лечила. Оказалось подгузники побольше надо было брать. Они, если брать по весу, не всегда подходят. Мерить надо, побольше взяла размер и не натирало больше. Теперь всегда на номер больше беру.

Макарюк
У марли грубое крупное плетение. Мокрая марля натирает мягкую попку. Если хотите многоразовые, то лучше ситец, или бязь

Мне мама из старого постельного белья нашила (она же от долгого использования очень мягкое становиться)- еще с первым ребенком. Но мы ими пользовались только месяцев до 3 максимум, а потом уже просто ползунками- ве равно после каждого пописа все промокает, Трусики-непромакашки есть, но мы их почти не носили- там клеена внурти- попа не дышит, а по бокам все равно протекают.

если в доме есть махровые полотенца, нарежьте из них:) очень удобно:) размер нужен такой, чтобы для использования сворачивать их в 2 раза. т.е. если вы сворачиваете прямоугольничком - то где-то20Х25 примерно:)
Еще в Икее и Мазакее продаются муслиновые подгузники.
Еще можно надрать из старого пстельного белья - они получаются очень мягкие и отлично впитывают:)

IIIoko
стирай, гладь- отработанная схема, главное чтоб время позволяло , мы щас в таких, а памперс на улицу или ночью.

+10000 Мы так пользуемся с рождения. Нам почти 6 мес., памперс только на улицу.
Если интересует удобное сворачивание - пишите в личку.

у моей именно на памперсы тоже аллергия, зато хагисы, хэппи, либеро, а также все японские арки идут на ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы