Тема закрыта

Причина: 0

Инфекцинист Ковалева Е.М на К.Либкнехта

Ваши отзывы?

Насчет Ковалевой не знаю, ходим к Даниловой! Но слышала. что там все инф-ты профессионалы!

Parawutik
Но слышала. что там все инф-ты профессионалы!

Я тоже это слышала. мы ходим к Сидоровой.

Печенюшка
мы ходим к Сидоровой

и мы

и мы к Сидоровой-хорошая тетенька :)

хорошая , хорошая ((((
лечили у неё клебсиеллу , стафилокок с месяца , клебсиелла не прошла , сейчас 4,5 - все еще пьем разные бактерии , сдали копрологию - лейкоциты , колит , вот и результат- что снова лечить антибиотиками , и засеивать бактерии - сил уже нет , и денег тоже .
стул 2 , 3 раза в день - горчичного цвета - говорят плохо , не знаю откуда , ведь с месяца пили антибиотики и т.д. по схемам

маруся77
и мы к Сидоровой-хорошая тетенька

нам крайне не понравилась эта тетенька!

собака
не знаю откуда , ведь с месяца пили антибиотики и т.д. по схемам

Не знаю, вам решать, конечно, но я бы уже не стала больше давать антибиотики ребенку. Мы клебсиеллу лечим сейчас, так вот, я думаю, если сдадим опять анализ, и покажет, что нифига не вылечилось, то не буду больше ее трогать эту бяку. Стул главное, нормализовался у нас в следствие лечения, это факт. Сегодня один анализ, завтра другой.
Но я ни в коем случае не призываю вас, не лечиться. Это мамочка сама должна решить.

[cit]Olivia
нам крайне не понравилась эта тетенька![
Почему?

пока решили не пить , допить бактерии и пересдать .
я уже на эту клебсиеллу махнула рукой , ну у нас ведь лейкоциты в кале (((( значит воспаление какое -то

Не помню фамилию у кого были, но отчество помню Митрофановна - заведующая. Нам сказала клебсиеллу не лечат.

Девочки, а кто нибудь был у Елены Митрофановны последнее время?
мы у нее лечимся-лечимся и конца и края не видно, что-то начала сомневаться... и ЦМВ есть сомнительный результат (НЕ положительный), однако сказали инфицирование.

Мы к ней ходили до 5 мес - стоял под вопросом герпес и Эпштейн барр. Но оказалось, антитела были мои, т.к. все титры G ушли из анализов к 5 месяцам. Тетенька суровая, но ИМХО толковая. Кучу анализов сдали, выпили много лекарств и бактерий (палочку еще лечили), но как мне кажется, не зря.
А вообще какахи сдавать больше не буду, раз не беспокоит ничего. Эти палочки и клебсиеллы после каждого нового курса антибиотиков заново появляются... лучше постараться избежать жестких лекарств.

Вчера были на приёме у Елены Митрофановны :( . Пришли на платный приём к 9:00: сначала отгавкали в регистратуре, мол пришли в больницу с утра с 1000 , совсем что-ли (если бы была возможность, естественно разменяла бы), ладно, наскребли с мужем без сдачи. Подошли к кабинету в 8:53, наблюдаем картину: Елена Митрофановна, только-что прибежавшей мамашке: "Что опаздываете? ну ладно, вы на пол-девятого проходите, а вы (это было нам адресовано) на 9,- потом", ну мы обтекли (мы так-то работаем с 9:00) и присели у кабинетика, я думаю, ну если в 9:15 они не выйдут, пойду-ка я по-ругаюсь, но только я приготовилась... Осмотрела дочь , вроде, внимательно (мы у неё в первый раз, т.к. не удалось записаться к Будалиной, уже с результатами Будалинских анализов), карточку только последние стр. посмотрела, про анамнез, беременность, и т.д. не спрашивала. Долго-долго молча писала, потом быстренько объяснила чего делать, вроде и понятно, но т.к. я ни чего не понимаю в понятиях ПЦР, ИФА, авидность, титр, ЦМВ, герпес 6 типа, ЭБ, и т.д. , всё это в моей голове превратилось в кашу. Поняла, что надо сдать какие-то анализы сейчас, чего-то через 3 мес., и чего-то контролировать каждые 3 мес., везде тыкнула пальчиком. Я попросила повторить или написать на отдельной бумажке, чего, когда и где сдавать, на это она ответила, что всё у нас в карточке написано. Приезжаем, мы сегодня в мед. центр (в который она сказала), а там не могут понять чего написано , накалупала, я в своей памяти набор слов, отдали почти тысячу, и не знаем, то сдали или нет? Понимаю, что приём у неё стоит не 1500 рублей, но мы вообще по месту жительства пришли, ходили к разным специалистам: и к дорогим и к бесплатным, но что б платно и так..., посмотрим чего из этого выльется...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы