Тема закрыта

Причина: 0

магне в 6

Нам 3 мес. Назначили магне в 6 для приема по 2 мл. Кто нибудь давал своим деткам? В каких пропорциях разводить с водой?

gaechka
Кто нибудь давал своим деткам?

Давала в 4мес. в таблетках. 1/4 таблетки помоему 3 раза в день.

по 2мл на 2ч ложки воды

Нам назначила кардиолог по 1,5 мл 1:1 с водой, т.е. 1,5 мл магне В6 и 1,5 мл воды.

нам тоже кардиолог назначил во время кормления так что ничем не развожу. Нам 3 месяца. 2 капельки капнула и дальше титю

там русским по белому написано, что детям до года противопоказано! нам в 2 мес невролог назначил %) , я, как, порядочная купила, прочитала инструкцию..........потом у врача нашего спрашиваю, что, мол, за фигня? нельзя же ему сейчас такое! А она спокойно: "ну не пейте, у вас же не такие сильные отклонения прям. В год вам всё-равно ещё курс назначит." ппц %) всё контролировать приходится!

Lюмама
детям до года противопоказано

Lюмама
А она спокойно: "ну не пейте, у вас же не такие сильные отклонения прям. В год вам всё-равно ещё курс назначит." ппц

%) нам тож назначили, еще не выкупала.. но у нас овальное окно не закрыто, блин и что теперь делать?

ДваждыМать
что теперь делать?

не знаю, поговорите с врачом, может есть аналоги, которые можно, ну маленьким дозу назначают меньше той, которая прописана в инструкции, а вам сколько?

нам полгода
мы в середине мая снова пойдем к кардиологу-кардиограмму показать-спрошу у нее как быть..
но не думаю, что она скажет ладно не пейте. она нам элькар прописала, а мы его пробовали в 4 месяца пить - высыпал страшный дерматит :=-O: я ей сказала об этом, ну она дозу на 2 капли уменьшила и все равно сказала пить типа "вдруг не высыпет" %) пока ничего не давала.. сижу думаю, может окно само зарастет?

ДваждыМать
сижу думаю, может окно само зарастет?

у нас в 5мес тоже делали узи, мы в частной делали клинике, окно открыто, сказали, что ничего страшного, что главное до 2х лет заросло и порекомендовали в год еще раз сделать узи, посмотреть, что произошло. А у дочки моей сестры абсолютно также было, заросло почти в 2 года. Так что не беспокойтесь, все нормально будет :)

нам невролог назначил по 2 мл 2 раза в день. Невролог хороший, я ей доверяю так что попробуем попить. а за советы спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы