Тема закрыта

Причина: 0

детская клиника ОММ

Девочки! кто лежал с ребенком с детской клинике при ОММ? Ложимся на дневной стационар, хотела бы узнать ваши впечатления. Может кто даст дельный совет. а вообще, переживаю, если ребенок захочет спать, где его можно будет положить? чайник с собй брать или там есть? (реб кушает смесь). есть ли возможность где коляску оставить?

Мне там нравилось:) Лежали типа на дневном, но оплатили палату - и были целый день в ней. Вообще врачи очень хорошие, медсестры нормальные:)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:30

Чайник, если он портативный, возьмите, хуже не будет. Там особо для комфорта ничего нет. Вода из крана там отвратная, как и везде в Екб., так что питьевую воду надо будет привозить вашим родственникам. Коляску, думаю, можно попросить гардеробщицу поохранять. Там персонал доброжелательный в целом, если вы к ним будете благожелательно настроены.

yaricks'mom
Вообще врачи очень хорошие, медсестры нормальные

Врачи да. А вот медсестры не оч. профессиональные, мы вот с лялем нарывались на их косяки (возьмут кровь на анализ и потеряют листок с результатами, приходят к ребенку в тот же день и 2-й раз его колют, то некачественно поставят капельницу и вену на голове вздует до сильной опухоли и т.п.), так что всюду нужен глаз да глаз. Одним словом: доверяй, но проверяй.

Привет !" мы лежали там после рождения впечатления хорошие персонал нормальный все с должной ответственностью отнеслись к нам.. Когда меня на первые дни разлучили с малюткой( мне делали кесарево ,а ее поместили в ПИН потом в клинику) по причине затянувшейсяжелтушки. Так вот в клинике видя как трудно мне с забинтованными ногами подниматься каждый день на 6 этаж к ним,то м/сестричка,дежурившая там,предложила мне остаться с доченькой на ночь ( я так и сделала,а на следущий день забрав все из своей палаты ,полностью переселилась к доченьке поближе). Вела нас хороший доктор Касаткина Елена Васильевна и зав отделением реабилитации Елена константиновна тоже доброжелательная женщина .
Я хочу сказать что там персонал хороший( иначе быть не может- с детками общаются ведь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы