Тема закрыта

Причина: 0

Чего ждать

Ребенку 4 месяца, подозрение на растяжение в области плеча. Плачет и ручкой этой игрушки не берет, не переворачивается. Сейчас поедем к ортопеду, но меня подтряхивает...
Подготовьте меня что ли( Что там с ним делать то будут?

ехидна
Подготовьте меня что ли( Что там с ним делать то будут?

Возьмите себя в руки. Плохого ничего не сделают.

растяжение это же не перелома какой то...успокойтесь и поддерживайте свою лялю, ей сейчас хуже чем вам

Leo4ka
Плохого ничего не сделают.

это понятно, что ничего плохого, но все же.. что имненно, может у кого была такая ситуация.?

ехидна
на растяжение в области плеча.

у подруги было не растяжение а подвывих в области плеча, день походили перевязанные и всеу

ехидна
это понятно, что ничего плохого, но все же..

Мусёнок87
день походили перевязанные и всеу

Жгут может наложат...
А Вы с чего взяли вообще,что

ехидна
подозрение на растяжение в области плеча

?

Читала еще что в таком возрасте если сильно потянуть, то может сустав выскочить, типа того. Вот я дурында с корявыми руками. Все делала всегда аккуратно, с инструктором занимались сначала, а вот все же чего боялась, то и случилось.

Leo4ka
А Вы с чего взяли вообще

После динамики плакать начал, уложила спать, вот проснулся и конючит. Сейчас лежит у меня на руках, молчит, а как коснусь или положу то все ОРЕТ!
Через час в больницу.

ехидна
После динамики плакать начал, уложила спать, вот проснулся и конючит. Сейчас лежит у меня на руках, молчит, а как коснусь или положу то все ОРЕТ!

Аааа...понятно. Ну да, наверное что то с сухожилием или суставом. Вправят, нормально все будет. Ляль правда немного помучается, но не че, переживете. Терпения и держите себя в руках! ;)
Потом напишите после приема че да как.

ехидна
Через час в больницу.

вот уних было так же( у подруги) в итоге не растяжение а подвывих

Клинически похоже на подвывих головки лучевой кости. Срочно нужно к ортопеду.

91103
Клинически похоже на подвывих головки лучевой кости. Срочно нужно к ортопеду.

Мамочка и так на нервах, как же не попугать то :y_0012:

С двух часов до пол шестого побегали из больницы в больницу, из кабинета в кабинет, с этажа на этаж. В итоге рентген два раза, дикие истерики и повязка на руку обычная. Врач сам не знает что это, завтра опять на приём. :boom:

бедненькие. и мама и малышок. всё образуется, мамочка, не переживайте сильно, масик-то чувствует и тоже переживает... поправляйтесь

ехидна
Врач сам не знает что это, завтра опять на приём.

бедный ребенок....врачи конечно как обычно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы