Тема закрыта

Причина: 0

Как и чем кормить ребенка

Дорогии мамочки 8 мес детей, Как разнообразить кормление ребенка? Мы утром кушаем кашку (разную) пюре фруктовое запиваем компотом или молоком (козьем), через три часа даем Нан, затем опять кашу и пюре, вот так кушаем мы шесть раз. А вы чем кормите своих карапузов?

Lerysik
кашу и пюре, вот так кушаем мы шесть раз

:=-O:
www.u-mama.ru/read/razdel.php

Lerysik
через три часа даем Нан, затем опять кашу и пюре, вот так кушаем мы шесть раз

Lerysik
А вы чем кормите своих карапузов?

с таким усиленным питанием скоро будет совсем не карапуз...

в 8 мес ели в 9 утра кашу, в час дня пюре из цв. капусты или брокколи или кабачка, вечером - творожок и фруктовое пюре. УСЁ!

Овощные и фруктовые пюре совсем не давали что ли?

Утром кашку, в 11ч.-творожок, на обед мясное и овощное пюре На полдник фруктовое пюре или йогурт, на ужин супик 2 раза титю днем И на ночь смесь А ночью где-то 2 раза снова грудь Нам сегодня ровно 10 мес.

Lerysik
вот так кушаем мы шесть раз

Ого! Я-то думала, что я свою перекармливаю

Шесть раз в день кашей и пюре???? :=-O:
Как хорошо, что ваш ребенок еще не умеет разговаривать...

Суточный рацион ребенка в возрасте 8 месяцев

6-00 Грудное молоко 200 г
10-00 Молочная каша 170 г
Желток 1/2 шт.
Фруктовый сок 50 г
14-00 Бульон 20 г
Овощное пюре 170 г
Мясное пюре 50 г
Фруктовый сок 20 г.
18-00 Кефир (биолакт, молоко) 180 г
Творог 40 г.
Фруктовое пюре 60 г.
22-00 Грудное молоко 200 г

если грудью не кормите то смесь адаптированную

StiX
с таким усиленным питанием скоро будет совсем не карапуз...

Вот у меня старший так кушал каждое кормление ему кашу подавай оборется весь. вечно жрать хотел, заменяла кашу на мясное пюре на картофельное пюре, иногда просто молоко пил тогда я не знала что его нельзя до трех лет давала 50/50 с кипяч водой деревенское же жирное молоко. Вот и вымахал во втором классе а рост 140 вес 55 кг. . Сидим сейчас постоянно на диете за три месяца сбросили 10 кг больше нам не надо пока ато будет длинный и худой. Мой вам совет не раскармливайте с детства так потом тяжело.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 12:51

Я еще варила такой быстрый супик но по моему не в 8 месяцев не помню но все равно напишу. В кипящий фарш бросала вермишельку паутинку и чуток солила получалось типа как макароны по флотски но с бульончиком. Потом все это чуток мяла , было полезно и сытно.

Lerysik
Мы утром кушаем кашку (разную) пюре фруктовое запиваем компотом или молоком (козьем), через три часа даем Нан, затем опять кашу и пюре, вот так кушаем мы шесть раз. А вы чем кормите своих карапузов?

%) я балдею...

Lerysik
Как разнообразить кормление ребенка?

Кормите не 6 раз, а 12.

Шесть раз в день кашу - это сильно! :) Попробуйте разнообразить меню малыша. Разве вам самой не интересно как он будет воспринимать новые вкусы? Балуйте его понемножку чем-нибудь вкусненьким. Ему уже можно кисломолочные продукты - творожок, ряженку. Давайте яблочко или грушку пососать-погрызть. Можно предложить детское печенье. Из овощей хорошо воспринимается кабачок, морковка (если нет аллергии), тыква. Нам тоже 8 месяцев.

Lerysik
пюре фруктовое

Сиrена
Овощные и фруктовые пюре совсем не давали что ли?

Ой, просмотрела, sorry
Кашу так часто, я думаю, давать не нужно, я давала 1 раз в день. Можно дать творожок, печеньки детские ну и овощные пюрешки...

а можно давать картофельное пюре ребенку в 8 месяцев?

мышонок6
а можно давать картофельное пюре ребенку в 8 месяцев?

Я давала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы