Тема закрыта

Причина: 0

Детский тортик

Девочки, миленькие, подскажите, где можно заказать детский тортик... В пятницу праздник у ребенка, а тортика тю-тю

мы вот заказывали на Крауля, в магазинчике напротив универсама. Все понравилось и исполнение и вкус. Называется Пекарь Асс

На Родонитовой, на Ботанике!!!! Мадам Эклер называется. Заказывала мужу к дню рождения. Очень вкусный и можно заказать, что сами придумаете или выбрать по катологу.

"Бисквитный двор" на Химмаше. ул. Альпинистов 22. Есть каталог, можно самим выдумать тортик. Все исполнят и очень вкусно.

Alya10
Бисквитный двор" на Химмаше. ул. Альпинистов 22. Есть каталог, можно самим выдумать тортик. Все исполнят и очень вкусно

мы на свадьбу заказывали очень понравился тортик, друзья тоже постоянно своим племянникам на день рождения заказывали тортик- машинку и смешариков

Спасибо огромное :)
Анна на шее, а можете подробнее написать, что за универсам на Крауля. Живем рядом, но что-то не помню я пекарню...

Натушка
универсам на Крауля

Думаю имеется ввиду тот, что на предпоследней остановке, перед Радиотехникумом

на сайте 9 островов www.9ostrovov.ru/to_order/
у них там написано, что за 10 дней вообще-то надо заказывать
но нам на Крестины сделали за 3 дня (я очень-очень попросила и в тот же день съездила оплатила 100%)
позвоните, может и у Вас получится так
я у них уже не в первый раз заказывала - торты вкусные, свежие, красивые!
у нас вот такой был на Крестины

тут в объявлениях вчера смотрела, девушка делает супер красивые

А я делала из детского печенья и фруктового пюре. не так красиво конечно, но зато это был торт для ребенка он его сам съел. А не взрослые. Взрослые (папы в основном) сказали: фу, мы это есть не будем. Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы