Тема закрыта

Причина: 0

линекс! эффективен ли? как принимать?

нам 5 месяцев, колики пришли в 1.5 месяца, а сейчас уже 2 недели понос, слизь, зелень, спит как вертихвост по всей кровати ерзает.но его это не беспокоит сильно - не пласет как при коликах. хочу применить линекс и не знаю как. без врача боюсь навредить . может кому прописывали? и помогло ли?

А что мешает к врачу сходить и сдать анализы?

везун
линекс

неочень,лучше лактовит .Линекс что пили,что не пили ,а лактовит помог

Нам Линекс хорошо помогает, запоров никогда не было. Можете попробовать 3-4 дня попить, посмотреть как ребёнок реагирует.

Нам 1 месяц, уже колики беспокоят, только линексом и спасаемся. Содержимое 1 капсулы разводим в столовой ложке воды и выпаиваю сыну. Нам врач так прописал.

везун
боюсь навредить

Линексом навредить невозможно. Другое дело, что вам лучше все же сдать анализ кала и чтоб врач прописал, что именно вам надо пропить.

Irina_Ist
только линексом и спасаемся. Содержимое 1 капсулы разводим в столовой ложке воды и выпаиваю сыну. Нам врач так прописал.

;)

Линекс может и эффективен, но его лялям неудобно давать, т.к. порошок не растворяется в воде. Я бы сходила к педиатру, сдала анализ на дисбактериоз. Самолечением наверное лучше не заниматься, ребеночек то маленький...

я линекс сильно уважаю) обоих дитев периодически пропаивала и пропаиваю...в вашем возрасте 1 капсула в водичке или молоке 3 раза в день после еды

А может у вас зубы? У нас было такжк, понос и больше ничего не беспокоило, пропили Линекс полностью, а понос не проходит, сегодня засунула палец в рот, а там зуб вылазит, ни температуры, ни психов :P :m_33:

Irina_Ist Содержимое 1 капсулы разводим в столовой ложке воды

как же вы его развести то смогли?? начинали пить - ребенок давиться, поперхивается порошком, а результата - 0 :(

Selly
как же вы его развести то смогли?? начинали пить - ребенок давиться, поперхивается порошком, а результата - 0

Мне врач тайну открыла, как его давать: открываешь капсулу, засыпаешь содержимое на язык, затем даешь водичку (я просто пару ложечек заливала в ротик). Пробовала - отлично получается ;)

angel_ok
открываешь капсулу, засыпаешь содержимое на язык, затем даешь водичку (я просто пару ложечек заливала в ротик).

:dada: я тоже так давала младшему в месяц... правда мне бифиформ больше нравится, с него сразу эффект вижу - ежедневный "красивый" стул ;)

линекс - фуфломицин. не тратьте деньги.

angel_ok
Мне врач тайну открыла, как его давать: открываешь капсулу, засыпаешь содержимое на язык, з

а если дитя в это время вдохнёт или заплачет? И всё порошковое содержимое попадёт в лёгкие . Я высыпала капсулу в 5 кубовый шприц и набирала немного воды - хорошенько взбалтывала до однородной массы ,а потом с этого же шприца давала сыну

пропили в том ж возраст линекс -био. бз назначния. я сама лекарства назначаю свому рбнку. пропейте, хуже не будет

По поите ребенка ромашкой чай бабушкино лукошко ромашковый. Лучший вариант для самолечения. Я вот стала давать только в шесть и дочь по три часа днем спать начала и стул не жидкий а то как вода был постоянно хотя по цвету нормальный. Жалею что не давала раньше!

Selly
ак же вы его развести то смогли?? начинали пить - ребенок давиться, поперхивается порошком, а результата - 0 :(

Открывала капсулу высыпала в рот ребенку и следом быстро грудь дочь с молочком все съедала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы