Тема закрыта

Причина: 0

кричит во время кормления

Дочке 1 месяц 10 дней. Вот уже несколько дней нормально есть (ГВ) только ночью. Днем поест несколько минут и начинает кричать, успокаиваю её, прижимая вертикально к себе, как при коликах. Она успокаивается, потом ненадолго засыпает. Через какое-то время просит кушать и опять все по новой… Раньше такого не было :( Переживаю, что она не доедает. Что это может быть?

у нас такое было много раз, чаще прикладывала и все стало хорошо через буквально уже пару дней

Посмотрите , нет ли стоматита.

R@D
Посмотрите , нет ли стоматита.

да какой нафиг стоматит...... просто кушает пока молочко бежит легко, прилив заканчивается вот и бросает, это пройдет

У меня так делает если молоко плохо бежит или закончилось, даю другую грудь и все ок ;)

У нас так до трех месяцев было,днем при кормлении начинала кричать и главное непонятно почему кричит,и не колики точно,т.к. при коликах по другому кричала.Ночью хорошо кушала,спокойно.В 3 месяца все прошло.Желаю вам терпения,возможно скоро пройдет.

молоко хорошо бежит... она начинает кричать как при коликах, а не потому, что молоко стало трудно сосать.

Посмотрите все-таки в ротике нет ли белого налета, характерного для молочницы или стоматитных язвочек.

у нас так было, оказалось двусторонний отит

У нас было так. Оказался колит. До сих пор лечим...:( Но это у нас. А стул у вас какой?

Стул нормальный, без изменений.

нам 2,5 мес. недавно такое же началось. для лечения пили смесь безлактозную чередуя с грудным молоком. видимо привыкла что из бутылки кушать легко. смесь стали убирать - 1 раз даю, и вот такое началось. Вчера утром вообще не хотела грудь брать, а иногда минут 7 сосет нормально - потом руками отпихивается от меня и голову запрокидывает - чтоб грудь бросить и плачет:(((( не знаю что и делать:(

**конфета**

у нас так было в 4 мес.. лечили кишечник

Так же бывает :( Не пойму чего такое :(

болит животик, сдали бы анализ на дисбактериоз. у нас так было-оказались анализы плохие-клебсиелла и дрожжи. причем кушал когда хорошо, а когда так же как у вас. Все равно что-то беспокоит.....либо просто ленится сосать :(

маруся77

Я тоже так думаю. У нас тоже именно из-за животика так делал. :(

И у нас такое было, с 1,5 до 2 мес, думала уже, что от груди отказывается, долго боролись, кормила не держа его на руках, клала его либо на подушку, либо на стол пеленальный и кормила из-за спины, положение так называется, вот так и кушали, а потом все само нормализовалось, сейчас хорошо кушает.

А у нас из-за коликов малыш так кушает. может все-таки в них дело?

У нас тоже самое с 2х месяцев началось, чейчас 3,5. У нас точно животик. Во время еды (не при каждом кормлении и только днем) начинает активно работать кишечник, малышка начинает выгибаться, бросает грудь и плачет. Я сначала беру ее вертикально, она успакаивается, потом кладу к себе спинкой на коленки, она сразу пропукивается и прокакивается, уже потом спокойно доедаем. Так едим уже полтора месяца. Педиатр ставит нам лактазную недостаточность, сейчас пьем лактазу беби, но пока эффекта ноль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы