Тема закрыта

Причина: 0

В ТЦ с ребёнком

А точнее: в Мегаполис. Кто ходил с маленьким ребёнком(до 5-ти месяцев)?
Удобно?Есть ли там детская комнтата?

Lin_Ok
Кто ходил с маленьким ребёнком(до 5-ти месяцев)?
Удобно?Есть ли там детская комнтата?

ага..очень.
нормальная детская комната тока в икее.

Lin_Ok
Есть ли там детская комнтата?

даже если и есть, вы что оставите там ребенка

Lin_Ok
(до 5-ти месяцев)?

А вобще, мы ходили с маленькой дочкой-никаких проблем.Ни в каких комнатах не оставляли, конечно.На ручках носили.

в пять месяцев детская комната...кхе-кхе..поперхнулась чаем %)

Lin_Ok
при чём тут оставлю...памперс поменять,покормить же где-то надо

памперсы в коляске легко меняются, покормить в любом укромном уголке. Комната мамы и ребенка по сути нормальная только в меге есть

Автор, другое имела в виду:комната матери и ребенка ;)

Lin_Ok памперс поменять,покормить

А по теме: начали поездки по ТЦ именно с посещения Мегаполиса. Дочке было всего 2 месяца. Насчет такой комнаты не знаю, памперс в Мегаполисе не меняли, кормили из бутылочки смесью хотя и на ГВ. К слову сказать в ТЦ кормлю только смесью. Мне так удобнее.

Мы с месяца по АШАНу гуляем! Все довольны и сыты, переодевать не было небходимости, перед походом чистый памперс. А кормила в комнате матери и ребенка, только возле АШАНа она занимает комнату первой медицинской помощи :)

Malinamama
Мы с месяца по АШАНу гуляем!

нам 3 месяца,но я вот еще боюсь такую маленькую в народ вытаскивать %) кто сморкает,кто чихает,кто еще че-нить...даж как-то и не знаю :dontknow:

*ЗаЙкА*
кто сморкает,кто чихает,кто еще че-нить

Волков бояться в лес не ходить ;)
Если вы не будете бояться и думать, то не подцепит ;)

StiX
сути нормальная только в меге есть

не надо в карнавале нормальная комната матери и ребенка, и пелинальник и помыть и покормить

Malinamama
Если вы не будете бояться и думать, то не подцепит

зачем прививаться? %)

clevercat007
не надо в карнавале нормальная комната матери и ребенка, и пелинальник и помыть и покормить

А где в Карнавале комната матери и ребенка ?

В женском туалете на нижнем этаже. там дверь есть отдельная, как в подсобку.
Мы примерно с месяца по магазинам большим шастаем, чтоб с коляской удобно было. Ничего страшного - дочь в основном спит, когда катается - так что часа 3-4 гуляем спокойно, потом кормлю перед поездкой домой и все ОКСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:31

mutia
В женском туалете на нижнем этаже. там дверь есть отдельная, как в подсобку

Lin_Ok
В ТЦ с ребёнком

Vikulizm
зачем прививаться?

Где связь..

*ЗаЙкА*
нам 3 месяца,но я вот еще боюсь такую маленькую в народ вытаскивать

Ага, гулять и в поликлинику к больным ходить - нестрашно, а в ТЦ - страшно :)

С месяца вместе ездим по магазинам. Кормлю или в комнатке, или в машине. Ношу в слинге - удобно, в любой магазин путь открыт. Минус только один - на себя одежду не примеришь, ну я пока себе ничего и не покупала

Оооо, опять началось %)

Яблоко
нормальная детская комната тока в икее.

Malinamama
Мы с месяца по АШАНу гуляем!

++++
доча в слинге/рюкзаке :)

Бoюcь_бaбaйkу

я уж испугалась, чего это твои темы апаются

Ксенчик
уж испугалась, чего это твои темы апаются

аааа, так это старый ник Я то думала опять вирус хозяйничает. а че на ночь глядя поперло старые темы удалять? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы