Тема закрыта

Причина: 0

где подстричь ребенка?

Девочки, сыну 9 мес., хочу его подстричь...А то он у меня маленький львёнок, шевелюра густая и длинная, еще и кудрявится. Голова потеет и волосы влажные. Сама стригла его в 5 месяцев, но тогда он уползти не мог и сидел спокойно, а теперь терпеть отказывается . Подскажите, как справлялись? Может мастера на дом выезжают?

beksi80
Подскажите, как справлялись?

прошла несколько парикмахерских, поговорила с мастерами кто сможет взяться за это дело, естественно, результат никто не гарантировал в общем сходили, вертелся мелкий, конечно, но главное не испугался :) даже очень неплохо получилось. а, стриглись в парикмахерской, а не дома

знаю только салон где деток с 8 месяцев стригут "Моя прелесть"

Мы сами дома стригли машинкой,я держала,папа стриг. Да сын сильно и не вертелся,ему даже понравилось.

Kite
"Моя прелесть" да да, всегда туда ходим.
Там кресло в виде машинки с пипками всякими, мультики показывают, игрушки есть, советую.
Или дома машинкой вжик. ;)

beksi80
Может мастера на дом выезжают?

www.u-mama.ru/users/index.php напишите Мастрице в личку, она приезжает, если вечер вас устроит.

спасибо, девочки! Подумаю каким вариантом воспользоваться.. :) . Мне кажется. что в салоне мой как раз молчать будет, новую обстановку всегда пристально изучает..там пугаться некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы