Тема закрыта

Причина: 0

Сам уснул. Ура!!!

Хочу похвастать и порадоваться за себя. Скоро 10 месяцев, все это время ребенок засыпал исключительно на руках и с укачиваниями. Как днем так и вечером. Сегодня положила его к себе на кровать и через пол часа вертения уснул сам. Неужели все, кончился период его утрясывания-укачивания?

Раньше времени-не радуйтесь.Хотя это маленький прогресс.

Мы за 6 месяцев сами только 3 раза засыпали:D Думаю вам пока рано радоваться;)

Я бы чокнулась 10 месяцев

IamMaaa исключительно на руках и с укачиваниями

мои руки, спина и нервы не железные

Мамулечка
Раньше времени-не радуйтесь.Хотя это маленький прогресс.

+++

Django
Я бы чокнулась 10 месяцев

значит Вам повезло с нервами (и своими и ребенкиными :) )

А я уже праздничный обед планирую :( пойду рыбу обратно в морозильник запихну, пусть майских праздников ждет :y_0011:

Погода посмотрите какая, вот и уснул сам)))))

Django
мои руки, спина и нервы не железные

А выбора то особо нет смотреть на то как ребенок плачет и хочет спать не думаю что кому то хочется,иногда и по часу качать приходится.

Эльфик
А выбора то особо нет смотреть на то как ребенок плачет и хочет спать не думаю что кому то хочется,иногда и по часу качать приходится.

Раньше папа выручал(первые пол года), а потом только мамины руки нужны, лежит дремлет, положу плачет, тоже вот приходилось по часу трястисьСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:08

IamMaaa
Раньше папа выручал

Нашему папе терпения не хватает всё легло на мои хрупкие плечи. Первый месяц вообще качала и ревела от боли в спине. Родился он у меня за 4 кило.

IamMaaa
Скоро 10 месяцев

мой с этого возраста сам засыпает. прогресс есть-переводите в систему ;)

IamMaaa
положила его к себе на кровать и через пол часа вертения уснул сам.

мы тоже так засыпаем уже почти месяц,раньше в коляске укачивала,и днем и вечером может сам засыпать.нам 8 месяцевСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:12

Эльфик
Первый месяц вообще качала и ревела от боли в спине.

Это да, такая же ситуёвинабыла.После спинальной анастезии 5 месяцев с постели сначала ползком сползала, потом расхаживалась в течении дня, сейчас спина болит только когда Ре купаю.

У меня првый ребенок только на руках заспал до года. А вот дочка - с рождения днем сама засыпает.Красота!!!!

У нас тоже маленький прогресс, вчера уснул вечером без тити)))) просто папка на руках покачал, пока я с больной головой умерала :)

доставайте рыбу)) моя так начала засыпать сама и тоже в 10 мес))

в 4-5 сама засыпала, сейчас 9 - встает, ходит по кроватке... засыпает только на руках даже на улице

Шакти (ex CaritaSonrisa)
доставайте рыбу)

А чего - это счас так надо, да? А то у меня тоже вчера "сам" уснул (ну для меня это чудо, лежал рядом на кровати, титю ел, отвернулся и спит, я встала, смотрю на него, а чего делать - не знаю :=-O: . нам 8. все время спит на руках днем или в коляске). Ну так вот, че там с рыбой-то, не поняла - у меня-то нет.

semeika.ucoz.ru/news/esli_rebenok_ne_khochet_lozhitsja_spat_odin_metod_ferbera/2010-02-18-17
Посмотрите.
У меня ребёнок по этому методу спокойно стал засыпать на 4-ые сутки. Метод работает. Но только для тех, у кого больше нет сил.

IamMaaa
Сегодня положила его к себе на кровать и через пол часа вертения уснул сам.

На ночь мой сам засыпает,только не через полчаса,а минут через 10.

мы засыпаем сами в кроватке примерно с 5 мес. я просто клала его в кроватку, держала на его животике руку и пела песенки, малыш ворочался похныкивал бывало. но стал засыпатьт сам. А через два месяца таких укладываний мы вообще без слез стали укладываться и спать спокойно)

Basillica
Basillica

IamMaaa
А я уже праздничный обед планирую пойду рыбу обратно в морозильник запихну

это я к вот этой фразе, а то щас родится новое поверье, - ребенок уснул сам - надо разморозить рыбу Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 17:15

Шакти (ex CaritaSonrisa)
это я к вот этой фразе, а то щас родится новое поверье, - ребенок уснул сам - надо разморозить рыбу

Так я на это и намекаю! Надо придумать поверье, а чего, прикольно! По секрету скажу:я их столько напридумывала, а народ верит (и помогает это ведь)!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы