Тема закрыта

Причина: 0

Неонатальный скрининг

В роддоме брали пять капель крови на заболевания, записывали адрес, вроде должны были прислать результат. Но нам уже 2,5 месяца, а ничего нет. Вам прислали? И через какое время?

о результатах оповещают, если анализ не в порядке.

Так вроде и не должны ничего присылать, если все впорядке.
Вот если нет, то тогда звонят или через поликлинику вызыают на повторный анализ и т.д.

Нам сказали в роддоме, что если плохой будет, то в поликлинику сообщат. Не сообщили:)

у нас было так: поликлинику оповестили о том, что надо сдать повторный анализ (ребенку не было и месяца), сдали, а после пришло уведомление с Флотской, что всё ок. если вам ничего не присылают, поликлинику не оповещают - значит, все хорошо.

Ой, ну слава Богу тогда:) спасибо

мы когда пришли в месяц на прием и я сразу спросила,сказали,что всё впорядке у нас,а если что-то плохо,то вам позвонят и сообщат!не переживайте.

Поня
у нас было так: поликлинику оповестили о том, что надо сдать повторный анализ (ребенку не было и месяца), сдали, а после пришло уведомление с Флотской, что всё ок. если вам ничего не присылают, поликлинику не оповещают - значит, все хорошо.

аналогично, только не написали что все в порядке... я всю ночь проревела, утром им позвонила(на флотскую) и они уже объяснили что все в норме!

Parawutik
аналогично, только не написали что все в порядке... я всю ночь проревела, утром им позвонила(на флотскую) и они уже объяснили что все в норме!

не, ну нам не написали прям дословно, что все в порядке, просто стояла печать "лабораторных данных за муковисцидоз нет", и в тот же день я у педиатра уточнила, она подтвердила, что всё ок. но когда письмо в ящике увидела, поднапряглась, конечно

У нас тоже печать стояла полько про фенилкетонурию, она плохо пропечатана была и не особо понятно было... вот и переживала)))) Хорошо, что все обошлось!

Поня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы