Тема закрыта

Причина: 0

Нам 8 месяцев

Нам 8 месяцев давайте делится что детки умеют в этом возрасте делать, что кушают? Мой малыш в 7 мес научился ползать, вставать в кроватке, ближе к 8 мес ходить за ручки. Кушаем мы разные кашки, пюре фруктовые, творог домашний, запиваем наном или компотиком. Овощное пюре неест незнаю как приучить. Можно ли вводить мясо какое лучше?

И нам 8 месяцев. Тоже ползаем, встаем как только есть возможность за что-то ухватиться, причем стоим на одной ноге Вылезло только 2 зуба, ждем остальных, а их все нет и нет...На днях стали говорить "папа", раньше только мама в почете была. Я только 5 дней назад ввела творог, так что на мясо пока не замахиваюсь. А как часто вы грудь кушаете? Мы с этими прикормами стали так мало молочка кушать,что я боюсь как бы оно не пропало :=-O:

Lerysik
Можно ли вводить мясо какое лучше?

можно,лучше начать с низкоаллергенного:кролик,индейка,ягнёнок

Нам тоже сегодня исполнилось 8 месяцем, мы ползаем, встаем, сидим, сами можем играть, гоняемся за кошкой и выкидываем все из шкафов. Кушаем овощи, фрукты, творрожок, кашки. Любим обниматься и целоваться с мамой. У нас 4 зубика и еще 2 на подходе...

N@$ten@
N@$ten@

Нам тоже сегодня 8 месяцев. :)

А нам завтра 8. Толи мы ленивые, то ли что... Ползать не хотим, только назад; на ножки встаем, если немного потянуть за ручки, да и то на цыпочки; сами сидим, играем, тянемся за игрушками и т.д. Что делать? Может массаж поможет? Я сама тоже ленивая была, не ползала - сразу пошла, и папаша у нас такой же)) Кушаем кашки разные, творожок с молочки - на Луночарского ездим, пьем бифилин, пюре фруктовое разное, оч. уважаем банан, я его сама скребу ложечкой, печеньки разные, сушки. Овощи и мясо не могу заставить съесть - рот зажмет и все, а потом орать давай)) Мы уже и сами готовили, из банок кормили - толку чуть))

Мой заяц ползает, сидит, ходит по стенам и за ручку держась. Начал танцевать (с ножки на ножку переминается, притопывая), поет везде (люди на улице оборачиваются ), научился махать рукой (в смысле шлепать по воздуху или бить :( по маме).
Четыре зуба (два на подходе, притормозили что-то пока).
Ест мамино молочко, кашу, овощи, яблоко-грушу-персик, скоро попробуем творог.
Капризничаем, потому как "мамочник" жуткий - мама, соответственно, на грани срыва...... :( :(

мой лентяй не ползает, не встает, зубов и то тоже нет,умеет только на четвереньках стоять и в ходунках носиться,да песни петь и все.Кушаем кашки, пюрешки, желток,мясо, овощное пюре через раз,печенье не в какую не хочет есть.

Нам тоже восемь месяцев. Со всей дури машет предметами. Визжит, если что-то увидел интересное. Орет, если что-то отобрать, строит мордашки. Очень любит картинки разглядывать (начинает визжать) , везде сует свой нос. Невозможно уложить и одеть. Едим овощи, мясо (кролик), каши. Фрукты и компоты не любим. Любимые игрушки -утюг и старенький бумбокс. Боится пылесоса и фена. На улице качаемся на качельках и кормим голубей. Маму не выпускает из поля зрения.

Моей доче 8,5 уже. Встает, ползает, ходит за ручки,лезет везде, может сама сидеть по 10-15 минут увлеченно играть одной игрушкой или книжкой. А может целый день теребить маму и "требовать" водить её по квартире. Вылезли 2 зуба снизу, а сейчас лезут 3 сверху(2 посередине и клык)
Из еды кушает размятые вилочкой брокколи, цв капусту, баночные овощи ооочень плохо - по 2-3 чайной ложки. Недавно ввели мясо (кроли и говядина пока) и недавно ввели кашу - больше всего понравилась рисовая, съедает порцию (ст ложку каши на 4 ложки воды) Фрукты ест только в ниблере или грызет под моим присмотром. От баночных отказалась.
Умеет махать ручкой "пока", недавно начала показывать нос и рот умамы, и катать мячик.
Лучшая игрушка и прорезыватель - сандалии %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 15:24

Нам пока только 7,5. Мы ползаем, ходим по стеночке, за ручки, сидеть начинаем без поддержки только- только. Знаем несколько любимых игрушек: собачку, книжки и большого пупса. Очень любим петь, махать рукой и стучать. Зубов пока нет. Едим кашки, овощные пюрешки, начала вводить мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы