Тема закрыта

Причина: 0

где вписывают ребенка в паспотр

Знаю что тема не новая, но я наверно тупая и не понимаю в чкаловском р-не где вписывают, и если муж в октябрьском р-не прописан, ему у себя вписывать? подскажите плизззз

Вписывают в паспортном столе по району прописки.

katerinna
если муж в октябрьском р-не прописан, ему у себя вписывать?

Да. А надо? У меня ребенок не вписан: лень было ехать к паспортистке. Эта запись/ее отсутствие ни на что не влияет абсолютно.

для начала ребенок должен быть прописан,если вы прописали его у себя в чкаловском р-не берете паспорта (свой и мужа),свид. о рождении и прописку ребенка (могу в этом ошибаться,точно не помню весь перечень док-в ) и идете в паспортный стол по своей прописке,там должны вписать ляльку в оба паспорта

В чкаловском районе, на Союзной, 25, позвоните, спросите, что нужно 260-30-99

не знаю как в чкаловском, но мы получили свид-во о рожд. и сразу вписали с пасп столе детей в паспорта. в одном месте, а с бм прописаны с разных районах.

раньше вписывали сразу при выдаче свидетельства о рождении-а сейчас не вписывают детей в паспорт
сестре вообще сказали-сама впиши если надо!
она и вписала-там ведь нет никаких печатей ;)

polisha
она и вписала-там ведь нет никаких печатей

чсаршую дочь также вписала - сама от руки
а вот сынулю впечатали и печать шлепнули (в Кировском дело было)

katerinna
в чкаловском р-не где вписывают,

На союзной 25. В паспортном столе только прописывают, что живёт по такому-то адресу.

Машерочка
Эта запись/ее отсутствие ни на что не влияет абсолютно.

Влияет: например если папа поедет с ребенком куда-то, документы обязательно проверят.

polisha
она и вписала-там ведь нет никаких печатей

есть печать на записи ребенка. Без печати запись ничтожна. Более того, паспорт с незаконными записями недействителенСообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 14:22

evabel
не знаю как в чкаловском, но мы получили свид-во о рожд. и сразу вписали с пасп столе детей в паспорта. в одном месте, а с бм прописаны с разных районах.

нашего в загсе с разными прописками вписали сразу обоим

sveta-mp
нашего в загсе с разными прописками вписали сразу обоим

загс не вписывает детей в паспорта :=-O:

В ЗАГСе в миграционный центр отправили %)

на днях вписывала.

1. свидетельство о рождении+копия
    2.паспорта родителе
  2. Спкавка СПО (регистрации ребенка)
    Это тем кто родился после 2002 года, а тем кто до 2002 года список документов ппц огромный

Ekaterina_K
загс не вписывает детей в паспорта

а с какого перепуга ЗАГС вписывать должен?

Estisis
миграционный центр

Правильно.

MOJIOKO
а с какого перепуга ЗАГС вписывать должен?

это Вы меня спрашиваете? я и говорю:

Ekaterina_K
загс не вписывает детей в паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы