Тема закрыта

Причина: 0

Прививки. За и Против!

Всем добрый вечер! Моему сыну 6 мес, у нас нет не единой прививки, даже БЦЖ. Я в принципе и рада. Но боюсь за маляву, боюсь ставить и не ставить т.к сейчас гуляет туберкулез и всякие там болячки. Слышала, что детки после года прививки лучше переносят, так ли это??? Очень много начиталась инфы про прививки (за и против) Вот и мнения мое расходится, ставить их или нет((( Понятно, что это МОЙ ребенок и только мне решать прививать его или нет. НО, я бы хотела послушать ваше мнения (дорогие мамы и папы)Кто во сколько ставил прививки своим реб. и как Вы к ним относитесь.

А предыдущие несколько десятков аналогичных тем про прививки вас чем не устроили?

Нормально отношусь. Все прививки ставили в срок и перенесли хорошо.

Villisa
А предыдущие несколько десятков аналогичных тем про прививки вас чем не устроили?

Я не на ю-маме читала а в инете ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 23:09

Мы к ним не относимся. Странно ,но мне хватило полученной мною информации, чтобы окончательно определиться с выбором. Может вам еще к каким-либо источникам по данному вопросу обратиться? :)
На этом сайте поиском воспользуйтесь-заезженная тема :)

За. Ставим все прививки по графику. Переносим хорошо, ттт )))Но мы ставим импортную вакцину "инфанрикс"

Нам 8 месяцев,ставили только 1 прививку БЦЖ,следующую от полиомиелита будем делать только в 9 месяцев

СЕРДЦЕЕДКА
На этом сайте поиском воспользуйтесь-заезженная тема

Да, да, да.. Я все понимаю, что тема заезженная. Но все же.. :(

Мы никому не ставили ни одной прививки.

Villisa

Поиск не работает м.б.?

опять!!!!!!!!!
читайте поиск.

Я решила после 2ух лет начать ставить.А пока ходим непривитые(только бцж).

Я
Кто во сколько ставил прививки своим реб.

В роддоме БЦЖ.
Остальные с 3-х мес.

Я
и как Вы к ним относитесь.

Ни как не отношусь... есть-есть. Да не парюсь короче, как Вы и

Отец Алексий
Отец Алексий

Категорически против прививок. Даже в БЦЖ не вижу смысла, т.к. всё равно к привитым болячка лезет, и всё равно делают манту и флюораграфию всем, т.е. тогда в чём смысл. Кроме того мой доктор считает, что сейчас у нас качество вакцин очень низкое, даже импортные - мы ж подопытные. Да хоть та же прививка от свиного гриппа. О заразе заговорили год назад, скажите когда успели сделать вакцину, опробовать её? Сколько наблюдали за привитыми подопытными? А ведь ставят нашим детям в школах!!!!
Моей дочери 12 лет, с 6 лет не ставлю ей никакие прививки и ттт. Моему малышу тоже ни одной прививки не поставлю!!!

Я
сейчас гуляет туберкулез

Я
и всякие там болячки

где гуляет?

В ожидании
Даже в БЦЖ не вижу смысла, т.к. всё равно к привитым болячка лезет,

%)
ню ню.

В ожидании
с 6 лет не ставлю ей никакие прививки и ттт. Моему малышу тоже ни одной прививки не поставлю!!!

Я
Да, да, да.. Я все понимаю, что тема заезженная. Но все же..

Что все же %) Этих ругачек вам мало :j_0012: www.u-mama.ru/forum/search.php

Я
Да, да, да.. Я все понимаю, что тема заезженная. Но все же..

Что хотите-то? Вам щас половина скажет, что ставят, вторая - не ставят. Потом они между собой поругаются, тему закроют за срач, и у вас инфы больше не станет. %) Лучше бы про какахи спросили че-нить!

Я это МОЙ ребенок и только мне решать прививать его или нет

Это действительно так ;) и мне кажется форум не то место, где нужно советоваться насчет прививок: ставить или нет, а если да, то когда.

И вообще сейчас по моему какая-то мода пошла на прививки а точнее отказ от них.

Да ставить!!! Мы все по графику ставим перенисли хорошо. Лучше не тенуть, а то много накопити.

Да ставить!!! Мы все по графику ставим перенисли хорошо. Лучше не тенуть, а то много накопити.

Анюшок
Нормально отношусь. Все прививки ставили в срок и перенесли хорошо.

+1000. Аналогично. Конечно,если бы ребенок плохо переносил прививки, я бы подумала : ставить их или нет. А так не понимаю, почему бы не поставить? Я в детстве коклюшом переболела (раньше от него не ставили прививки), еле вытащили с того света, были осложнения. Вот не хотелось бы, чтоб мой ребенок так переболел.

Villisa

вы проходите мимо, обязательно надо зайти и рявкнуть? самооценка поднимается или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы