Тема закрыта

Причина: 0

истерика в коляске

купили коляску прогулочную, а у нее ручка не перекидывается! едет лицом от меня! первые 20 минут нормально, потом нчинается...... истерики, оры, выгибания! пока на руки ни возьму. никогда такого не было. доче 8 месяцев. ничё понять не могу, толи ревет потому что меня не видит, толи возраст такой %) вот собственно хочу узнать сколько это будет продолжаться???? :)

Хм... Не знаю... :j_0013:

может ей просто коляска не понра? а в другой коляске она лицом к вам сидела?

\~Magro\~
а у нее ручка не перекидывается!

Да, если прогулка не навороченная,ручка не перикидывается.Моему тоже в новинку новая прогулка,но (ттт) истерик не устраивает. Може детке привыкнуть надо!?

У нас коляска тоже только от мамы лицом нам 10 месяцев так вот когда доче надоедает на коляске ездить (счёт времени по разному может сразу завыгибаться, может через пол часа, а иногда и по полтора часа катается и ничего молчит, иногда спит) тогда она начинает выгибаться и сьезжать вниз специально и орёт при этом до тех пор пока я её на руки не возьму. Мне кажется это может быть по разным причинам сидеть устала может не привыкла ещё к такой коляске, а может маму видеть хочет. Я сейчас воспитывать потихоньку стала заорёт, а я её словами успокаиваю и не вытаскиваю иногда помогает, а ещё у нас разные игрухи на коляску есть так доча ещё ими занимается довольно долго может вам игруху попробовать прикрепить на поручень который впереди много ведь сейчас таких. Например от Тини Лав пчёлка в цветке вытягивается и потом заползает обратно.

просто теряет маму, на руках находит :) мы в таком возрасте в слинге передвигались :)

в слинге конечно хорошо, а что если ре 12 кг весит?

irene26
ре 12 кг весит

такой вес чувствителен через час - у меня икры устают. но если необходимо дойти до магазина - я выберу спокойного уверенного в маме ребенка :)
когда ходить начинает -дошли до парка - погуляли -снова в слинге до дома, например.
я даже сейчас ношу (2г.7м., 12,5кг.) - в случае, когда очень надо куда-то идти, а ребенок точно будет в это время спать - беру с собой слинг, путешествуем давно ногами конечно. а в коляске дочь стала себя уютно чувствовать после года-полутора (ездили зимой - теплые костюмы неудобно мотать в слинг, но при необходимости и так ходили конечно)

У нас такое же было Просто сдали коляску и купили с перекидной ручкой

нам 9 месяцев, также началось месяцев с 8 (как только сами уверенно даже когда коляска двигается научились вставать и держаться) и нам наплевать какая коляска часть дороги мы едем спокойно а потом только стоя дальше можем сесть по турецки когда надоест можем опять сесть нормально

Моя подруга тоже купила прогулку без перекидной ручки и сын 9 месяцев первые 2 дня вообще отказывался нормально гулять((( Она шла перед ним, тянула с перекладину, играли мы сним, игрушки давали, на руки не брали, иначе потом не отучишь. Потом всё хорошо стало, правда она всё-равно когда в парке гуляет, то за перекладину спереди его тихонечко везёт.

Может не удобно ему? Да и маму не видно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы