Тема закрыта

Причина: 0

Массаж!!!

Девочки, у кого сколько длится расслабляющий массаж для ребеночка, то есть сомнения, у нас максимум 7 минут, толи так должно быть, толи массажистка "шульмует"

Что это за массажУ вас. Мы 20-30 мин. Всегда у нас так ;)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:43

минут 20 в идеале, но не 7 точно %)

a&m
20-30 мин

вот и я сомневаюсь, как можно расслабить ребеночка за 7 минут :(

20 минут, иногда 30.

шульмует точно!
Сегодня с нашей массажисткой обсуждали - 10 мин ребеночка поглаживают, растирают, готовят к массажу, разговаривают с ним, настраивают.
5-10 мин - разминаем ручки-ножки-спинку
10 мин - гимнастика
За 7 мин ребенок даже не успеет включиться в работу

А нам 20 мин делали я думала это мало %) А вы за 7 мин платите, если ДА, то интересно, сколько платите???

гнать ее и искать другого массажиста

nora1982
минут 20 в идеале, но не 7 точно

:dada:

нам наша массажист гворрила, что до года дети до 20 минут должны выдерживать, а если не выдерживают - то надо просто доделывать, больше не рекомендуется, но если дите спокойно, то почему бы и нет..но 7 минут! даже недоношенным так мало не делают!

Нам делал мин. 3-5, я больше к нему не ходила, мне не понравилось.

Воздух
делал мин. 3-5

Ого :=-O: Прям явное надувательство! А сколько заплатили?

у нас массаж около 30 мин

30-40 минут.но мы недоношенные,7 -это точно мало :)

и девочки,правда,эффект есть,еще какой :)

Наша массажистка делала массаж минут 30 ,бывало и 40 но это если доча не капризничала . Сообщение было изменено пользователем 27-04-2010 в 00:23

Ирусик1
А нам 20 мин делали я думала это мало А вы за 7 мин платите, если ДА, то интересно, сколько платите???

платим 1500 руб. за 10 дней, получается 150 р за 7 мин :(

Taany
платим 1500 руб. за 10 дней, получается 150 р за 7 мин

Деньги на ветер... :megashock: Вы лучше ищите-ка другого массажиста. А так у вас за 7 мин небудет не какого эффекта. Зачем Вам нужен массаж без эффекта???

Taany
платим 1500 руб. за 10 дней, получается 150 р за 7 мин

Не знаю как у Вас в Астрахани, может там такие цены и есть, но в Екатеринбурге массаж обычно в среднем от 300 до 450 рублей за сеанс стоит. Если у вас в Астрахани рыночные цены такие же, то лучше найти подороже массажиста, но чтобы делал как надо, а не 7 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы