Тема закрыта

Причина: 0

как у вас ребенок ползает?

мой ре отталкивается одной ногой,а другая как буд-то не причем %) :(
это нормально?

так же :) вторую потом волокет. Я считаю нормально. Учится ведь еще Нам еще нет 5 мес

Тина
Нам еще нет 5 мес

абалдеть, моей 4 и до сих пор не переворачивается, че делать

перевернется, не беспокойся мой перевернулся если мне не изменяет память в 4,5

мы задом ползем

прикольно, я это хочу увидить

...а нам завтра 5 мес., ползали так же))) 2 недели, но теперь есть прогресс, руками подтягивается и начинает поднимать попу, а еще увеличелась скорость движения, особенно если есть цель - ПУЛЬТ от ТВ например или кошка :)

А нам сегодня исполнилось 6 мес и час назад пополз))) :dance2: Урааа!!!!

А мы сели :) ровно час назад :)

Ирусик1
час назад пополз)))

Эльфик
А мы сели ровно час назад

Поздравляем!!! Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:06

asia87
абалдеть, моей 4 и до сих пор не переворачивается

моя перевернулась в 4,1, попытки ползти появились в 4,2. Так что ждите

И мы Вас тоже поздравляем))) :y_0017:

Мой на трех костях ползет и одной (ножкой) отталкивается....

мы задом поползли, нам 6 мес.И свалились с кровати.....

Мы начинали ползать отталкиваясь двумя ногами, а спустя где то месяц начали уже попеременке ножками отталкиваться.

сначала ползала как гусеница, только на руках, сейчас научилась чередовать руки ноги

Эльфик
А мы сели :) ровно час назад :)

Ирусик1
час назад пополз))

Поздравляю :j_0019:

нам 8 месяцев а мы не ползаем ,только стоим на четвереньках и раскачиваемся :megashock:

у нас так же училась, я даже массажистке звонила-вызывала раньше времени, но..... прошло 2 недели и щас уже как метеор по квартире носится. нам 6,5 мес

У меня одна доча как-то сразу правильно поползла, зато вторая начинала с позы ящерицы)) на пузе только руками перебирала, так быстро у нее получалась, потом на трех конечностях, почему-то одну ногу волочила, эту стадию мы называли "раненый кузнечик", а потом как-то постепенно встала на четыре конечности:)

у нас ваще прикольно ползал))одной ногой нормально полз, а вторую подставлял)))как тараканище)))абаржаццы было смотреть))))
а вот после массажа стал нормально ползать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы