Тема закрыта

Причина: 0

Пара вопросов к тем, у кого было кесарево

После кесарева прошла неделя - выделения практически прекратились...это нормально? Или должно месяц идти как при обычных родах? И, какой бандаж лучше - трусиками или поясом? Спасибо :)

Это я:)
выделения практически прекратились...это нормально? Или должно месяц идти как при обычных родах?

У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ

Я бандаж вообще почти не носила. Что до, что после. Ну может пару раз надела. У меня был универсальный, пояс. Выделения шли месяц ровно. В роддоме сказали, что месяц должны быть. Но шут его знает, может, у всех по-разному...

у меня тоже в принципе быстро выделения кончились :) , а бандаж у меня поясом был, носила месяц ровно, так как мне тяжело было без него :(

выделения тоже быстро закончились, а бандаж носила послеоперационный ;)

После кесарева прошла неделя - выделения практически прекратились

У меня так же было, а потом снова начались, в результате месяц были, тоже волновалась, ходила к врачу, она прописывала какую-то настойку, не помню какую, вообще сказала, что так бывает, это в пределах нормы, но если переживаете, то лучше к врачу.

Выделения шли недели три. Мне врач сказал носить бандаж три месяца. Бандаж послеоперационный, мне с ним удобно.

выделения были почти месяц. Бандаж никакой не носила-неудобно было :) носила обычное утягивающее белье)) через месяца три-четыре начала заниматься потихоньку,..через годик после родов привела себя в норму ;)

Бандаж сразу после кесарева удобней, конечно, поясом. А потом я утягивающие трусы высокие такие специальные (в магазе для беременных покупала) носила. 3 месяца так и носила их, когда куда-либо шли. Это удобно было мне лично.
А выделения месяц шли это точно. Правда намного скуднее, чем при естественных моих первых родах

Мерила трусиками, так там все сверху свешивается. Купила послеоперационный, но он ,зараза такая, скручивается когда сидишь и ходишь в нем, и чешется(колется) кожа под ним. Я его надевала только на выход к-н, а дома носила токой, как в больнице -из простини. И удобно, и утягивает и не чешется и не колется
А вот про выделения я свои не помню че-то.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:29

Или должно месяц идти как при обычных родах?

:=-O: К дню выписки у меня уже почти не было выделений (ЕР), т.е. через неделю.

[cit]Шакти (ex CaritaSonrisa)
ходила к врачу, она прописывала какую-то настойку

Сокращающий матку сбор (пастушья сумка, водяной перец) мне это врач выписала, выделения были месяц, сейчас мажет помаленьку, но сбор я еще не пробовала :)
Бандаж не носила, старалась спать на животе, через 2 недели живот сам пришол в норму.

Выделения необильные были 3 недели, настойку водяного перца назначали - пить не стала, не смогла, уж очень противная показалась. Бандаж носила послеоперационный высокий 2 недели, с ним было легче, шов болел меньше. А потом - высокие утягивающие трусики еще примерно 2 недели, но не каждый день, а время от времени. Через месяц после родов вес был как до беременности и живота уже не было никакого.

у меня выделения в месяц закончились,и сразу месяки пришли :( .
ношу "грацию"-очень удобно и красиво

выделения были недели три,а в бандаже мне в роддоме неудобно было сразу же...так,без него ходила и потом не одевала. но для каждого по-разному. я вот после кесарева чуть ли не сразу побежала к ребеночку,а некоторые встать могут только после суток после операции...

у меня выделения то ж быстро закончились :) а бандаж есть специальный послеоперационный - ОРЛЕТТ. купи - не пожалеешь. :)

Или должно месяц идти как при обычных родах

У меня были первую неделю скудные, потом прекратились, а потом начались снова более обильные и целый месяц

Бандаж только в роддоме носила.
Слышала (и сама тое так считаю) что не нужно его носить, т.к. мышцы сами должны в тонус приходить, а бандаж берет нагрузку на себя. Прошло уже 2,5 месяца и не похоже что беременная была. А матка и сама сократится и 3 месяца точно не нужно бандаж носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы